Loading… 时代天使冠军版隐形矫治器:每一周,美一点_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

时代天使冠军版隐形矫治器:每一周,美一点

2020-06-23 15:15 TOM   

时代天使冠军版(angelalign Pro)隐形矫治器是时代天使集团旗下高端隐形矫治器品牌,也是目前全球唯一一款周抛型薄厚双膜隐形矫治器,具备矫治效能大幅提升、牙齿受力更加精准、佩戴体验更加舒适等优点。

上海交通大学附属第九人民医院的潘晓岗潘教授介绍说:“时代天使冠军版每一步移动包含两个矫治器,第一周佩戴的矫治器薄一些,弹性较大,初始矫治力更柔和,矫治体验更舒适;第二周佩戴的矫治器厚一些,弹性较小,矫治力得到补充和维持,有利于牙齿移动的确切实现和牙齿位置的准确控制,确保治疗效果。”

时代天使冠军版隐形矫治器:每一周,美一点

时代天使冠军版凭借其对复杂病例的精准控制和高效,为中国正畸消费者能够拥有美丽笑容,带来了更好的选择。而这些美丽笑容的背后,是时代天使多年科研创新成果的支撑。

时代天使冠军版隐形矫治器采用masterControl®新型医用高分子材料,该材料由时代天使与全球知名隐形矫治器材料公司共同研发,并获得UCLA Dental Research Service Center权威认证,认证指出“masterControl材料具有目前全球隐形矫治材料评测中的最高品质。”

MasterControl材料具有非常强韧的分子链结构,抗撕裂性与耐磨性强,可避免矫治器因反复摘戴受力而产生的局部形变和矫治器断裂。也正是这种突出的弹性回复性能,使得时代天使冠军版对复杂牙移动的控制更加有效。另外,MasterControl材料采用独特的单面磨砂纹理设计,磨砂表面分布着微米级凸起颗粒,增强了隐形矫治器与牙齿表面之间的摩擦力,使矫治力的表达更精确、控制更有效。经数百例临床病例验证,时代天使冠军版在复杂牙移动控制、抗断裂能力、隐形效果、化学耐受性等方面的性能较之于传统的隐形矫治产品大有改进,能够全面提升用户体验。

时代天使冠军版隐形矫治器:每一周,美一点

时代天使冠军版搭载革命性的力学测试分析平台MasterForce,能够更科学地为用户制定个性化矫治方案。 MasterForce整合了包括膜片材料基础力学、结构力学以及力学衰减、矫治设计、生产制造工艺在内的隐形矫治全部环节,使设计和生产、生产和售后检测分析不再脱节。同时MasterForce能够精准模拟并展示矫治力学表达及施力效果,让隐形正畸矫治力的表达变得可量化、可视化,让每一步牙移动都有据可依,提升了无托槽隐形矫治的有效性和可靠性。

此外,时代天使冠军版还采用了全新牵引系统天使扣angelButton,它与矫治器一体化结构设计,能够与各种各样的正畸治疗需求相匹配,避免粘膜损伤、舌侧扣脱落、磨牙伸长等问题。它还突破了现有隐形矫治器牵引方式的桎梏,提供了多元化的牵引模式,丰富了如错位牙牵引、四边形牵引、双向牵引等诸多形式的牵引可能。

临床医生可以根据方案设计和矫治力的需求任意放置天使扣angelButton的位置,来实现所需要的任意牵引;也可以根据需要进行计算,精准调整天使扣angelButton的位置,获得精准的牵引方向和矫治力,从而精准移动牙齿同时提升矫治效率。

据了解,时代天使冠军版的命名来源于品牌与国家体育总局训练局的战略合作,自2017年起,时代天使就一直为国家队运动员提供备战保障产品,并启动“冠军微笑计划”,为运动员和教练员们提供口腔护理及正畸方面的专业服务,目前已经有包括女排、跳水等热门项目的许多国家队运动员佩戴了时代天使冠军版产品。

在时代天使CEO李华敏女士看来,“每一个勇敢突破自我,用微笑证明自己的人,都是微笑冠军。时代天使愿用自己的冠军级品质,对复杂病例的精准控制,为我们身边每一位平凡、闪光的冠军,打造冠军般的自信微笑,蜕变出全新的自我。”这便是时代天使冠军版存在的意义。

用心打造影响世界的微笑。时代天使自2003年成立以来,便一直致力于用过高科技产品为用户打造健康整齐的牙齿,它的所有技术探索和创造都是为了更精准、更高效地实现牙齿移动,时代天使冠军版便是目前集团近二十年来高精尖科研的结晶,相信它一定能够为更多人带去美丽、自信的笑容。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告