Loading… 让养宠生活更简单,麦德氏618大促来袭_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

让养宠生活更简单,麦德氏618大促来袭

2020-06-12 17:44 TOM   

一年一度的618近在眼前,作为年度“囤货月”,很多养宠的铲屎官们也都列好了清单,准备给家里的宠物进行大采购。作为宠物营养保健品领导者——麦德氏,也加入了这次年中的放价狂欢,推出了诸多的优惠活动,回馈消费者的喜爱。

让养宠生活更简单,麦德氏618大促来袭

2020年中国城镇犬猫数量已突破亿只,养宠消费也在持续快速增长。在满足了基本的温饱需求后,宠物营养保健品的热度也水涨船高。麦德氏隶属于美国ALC集团,成立于1980年,今年刚好是品牌的40周年。麦德氏认为,宠物作为家庭的一份子,应从每日饮食中获得全部所需营养素,才能维持身体健康活力。麦德氏有专业的兽医师、营养师组成的研发团队,并与美国知名大学合作研究,结合不同生命阶段的宠物健康需求,推出一系列让犬猫保持活力与健康的营养保健品。

让养宠生活更简单,麦德氏618大促来袭

作为家里有狗狗的宠物主,最关心的问题莫过于狗狗的关节问题。活泼好动的狗狗在带来生命活力的同时,也对狗狗关节造成了磨损压力。小型犬的髌骨问题,大型犬的髋关节问题,腿短身长犬的脊椎问题,无一不牵动着宠主的神经。

麦德氏IN-Vet鲨鱼软骨素便为这个课题提供了解决方案,里面的鲨鱼软骨素、葡萄糖胺可以修复磨损软骨、补充关节囊液,亚麻仁油酸可以舒缓关节不适,为狗狗的关节保驾护航。

让养宠生活更简单,麦德氏618大促来袭

家里养了猫咪的宠主,尤其是新晋铲屎官,应该更关注猫咪羊奶粉的补充。不过猫咪常发乳糖不耐受,新到家的幼猫消化道更脆弱,喂食劣质羊奶粉容易软便、腹胀、上火。其实不止幼猫,年老的猫咪、手术恢复的猫咪都可以通过补充奶粉来增强体质,怀孕哺乳的猫咪补充奶粉,还可以增加泌乳量。同时,每天补充适量奶粉,还能增加猫咪的喝水量,降低泌尿系统疾病的发病率。

麦德氏IN-Basic猫咪茁壮乐羊奶粉添加了乳糖酶,避免因乳糖不耐引起的软便、腹胀。茁壮乐猫咪专用奶粉还增加了专利益生菌和牛磺酸,能降低应激、明亮双眸、强健心肌。同时,这款奶粉还增加了DHA智力因子、Omega3营养精华,在提升智力的同时还能美毛护肤。

让养宠生活更简单,麦德氏618大促来袭

随着618的到来,除了平台的跨店满减,麦德氏还有折扣、买赠、加赠等活动,另为宠物主们提供了399减40元的裂变券。除此之外,麦德氏准备了智能摄像头、硅胶碗、逗猫棒、猫草杯等等定制赠品,关注店铺还能100%中奖。在为广大宠主提供丰厚好礼的同时,麦德氏更希望将更专业、有效的宠物营养解决方案带给每个养宠家庭,提升人宠更亲密、健康的生活品质。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告