Loading… 宝宝生长发育迟缓怎么办?纽荃星高能量奶粉助成长_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

宝宝生长发育迟缓怎么办?纽荃星高能量奶粉助成长

2020-06-01 16:32 TOM   

生了早产宝宝后,我才知道照顾早产宝宝的艰难,除了日常的照顾外,我还需要翻阅了大量的书籍和资料来学习怎么照顾早产宝宝。在这个过程中,我了解到,早产儿是新生儿中一个非常特殊的群体,他们在母体中发育还没完全就来到了这个世界,更需要好好地呵护与照顾。因为早产儿与正常宝宝有一定的区别,通过对比正常宝宝,可以发现早产儿宝宝的免疫力、脏器和体重发育情况等都偏弱,所以早产儿宝宝除了需要更贴心的照顾之外,需要更多的营养补充。

 

宝宝生长发育迟缓怎么办?纽荃星高能量奶粉助成长

一般来说母乳喂养是最好的,因为母乳会给宝宝增加抵抗力,但因早产儿的特殊生理特性,会有一些饮食的障碍和特殊饮食需求,所以有时需要和母乳搭配食用高能量奶粉。为了让早产儿的体重及生长发育追上正常足月宝宝,最好听从医生的建议,选择专为早产儿和低出生体重儿研发的高能量奶粉,例如纽荃星。纽荃星奶粉是纽迪希亚公司为这两类宝宝研发的特殊医学用途婴儿配方食品,同时也是国内唯一的针对0-12月宝宝的同时拥有百卡高能量、更多营养素种类,及更高营养素含量的配方粉,适合给0-1岁的宝宝在黄金期追赶生长。

纽荃星的能量非常高,能量密度是普通配方奶粉的1.5倍,蛋白质也比普通1段配方奶粉高出许多。每100ml的纽荃星奶粉里,就含有100kcal。另外,纽荃星奶粉中还加入了DHA和AA来促进早产宝宝的智力、视力发育,核苷酸和膳食纤维有助于宝宝吸收更多营养,呵护肠胃,MCT成分能够补充宝宝所需的脂肪营养,起到增重的效果。

除了用纽荃星给早产宝宝增重外,早产宝宝的家长们还可以在微信公众号星成90营养不良宝宝之家学习如何照顾早产宝宝,让宝宝摆脱身高体重不达标或生长发育不理想的各种危害,健康成长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告