Loading… 端午佳节,浓浓情意,永和豆浆暖人心!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

端午佳节,浓浓情意,永和豆浆暖人心!

2020-06-24 17:55 TOM   

作为传统节日之一,端午佳节不仅传承着几千年的文化和民俗,在人们心中也有着深深的烙印。每到端午佳节,家家户户都会开始忙活着包粽子。用粽叶包裹住颗粒饱满的糯米和喜欢的馅料,再加入清水进行蒸煮,稍等一段时间就能品尝到香甜软糯的粽子啦。当然,吃粽子时也别忘了搭配点营养又好喝的饮料!

浓情过端午,选永和豆浆粽享营养好滋味!

饮料搭配粽子来喝,当属健康又美味的永和豆浆啦。同样传承了千年历史,同样是传统美食中的重要部分,豆浆在人们的生活里也占据着重要的位置。吃一口粽子,嘬一口豆浆,优质植物蛋白营养伴着清香的粽子深入肺腑,体味浓浓的节日氛围。当然除了这种传统吃法之外,不少小伙伴们也开发出了诸如将豆浆放入粽子的内馅之中的美食新做法,挑战你的想象力,开发出独具特色的美食体验。

在端午佳节,感受粽子和豆浆的双重浓香和层层美味,幸福感不禁会油然而生。当然,粽享营养好滋味,还得选择永和豆浆。

端午佳节,浓浓情意,永和豆浆暖人心!

情意暖端午,永和以匠心打造营养好豆浆!

作为在豆浆领域努力耕耘38年的品牌,永和豆浆多年来一直潜心研究现代加工技术,拥有独特的16道精制工艺,致力于为消费者打造营养好豆浆。此外,永和豆浆也不忘初心,严选东北黑土地的非转基因大豆,专注于一颗颗豆子的打磨,延续匠心精神,将那一抹香浓留存,让消费者在品尝一杯杯永和豆浆的时候都能够享受到营养美味。永和豆浆,保留传统味道,又将现代元素和技术融入产品之中,传承中华美味,打造品质豆浆。

随着时代的发展,传统节日也有了越来越多新元素的融入,展示出不一样的面貌和风采。针对不同人群的需求和口味,永和豆浆也不断推出新产品,在专注豆浆领域、秉承传统美味的同时,也在持续跟进时代脚步,以多样化的产品吸引消费者,继续将豆浆这类传统美食文化发扬光大,讲述中华美食故事。

端午佳节,浓浓情意,永和豆浆暖人心!

浓情端午,家人们齐聚一堂品尝美食,浓浓情意,又怎么能少得了永和豆浆的陪伴?在餐桌上放一杯健康美味的永和豆浆,让暖意延续,也将滴滴营养带给每一位家人,让这个端午更加温暖人心!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告