Loading… 古越龙山拟引入战投,盈投控股成第二大股东 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

古越龙山拟引入战投,盈投控股成第二大股东

2020-06-03 09:56 TOM   

近日,古越龙山“不上头”黄酒正式上市。在第25届绍兴黄酒节欢迎晚宴上,古越龙山“不上头”品鉴款黄酒亮相。据悉,“不上头”黄酒研发项目曾获得2019年度中国轻工业联合会科技进步奖一等奖的荣誉,受到众多消费者的关注和好评。

古越龙山拟引入战投,盈投控股成第二大股东

小编了解到,这次古越龙山推向市场的“不上头”黄酒有两款,一款为干型黄酒,一款为半干型;两款“不上头”黄酒都是由纯手工优选精酿、数字化酒体设计制作。其特色为低糖、低生物胺和醛类物质含量,低高级醇含量。“不上头”黄酒产品香气优雅,口感协调,酒体醇厚,具有典型的绍兴黄酒风格,饮用后舒适度显著提升。

“不上头”黄酒的成功开发,是中国黄酒科技的一大突破。中国绍兴黄酒集团有限公司董事长钱肖华说,绍兴黄酒是世界的,要想让绍兴美酒满足人们对美好生活的向往,就必须提高酒品,打破区域限制,走向世界;必须解决市场“痛点”,获得更多的消费者的认可。绍兴黄酒历史辉煌,市场却长期“偏居一隅”;因而解决黄酒舒适度问题,让黄酒好喝可品不上头,显得尤为重要。“不上头”黄酒的开发,体现了企业担当精神和对行业的引领能力。古越龙山是绍兴黄酒的代表,在智能科技与传统文化的碰撞下,汇聚了机械黄酒、传统黄酒和配套黄酒产业研发、现代仓储物流、酒文化展示和酒文化旅游开发的黄酒产业园,此次战投方认可古越龙山的品牌价值和发展战略,在深度合作中将助力该公司的品牌升级和战略转型,有望将擦亮的古越龙山与绍兴黄酒的名片推向全国。

不仅如此,古越龙山还发布公告称即将引入两名战略投资者,他们分别是深圳市前海富荣资产管理有限公司及浙江盈家科技有限公司。公告显示,前海富荣、盈家科技的关联方盈投控股运营“安吉尔”、“乐百氏”两大知名品牌,在全国建设了上万个销售网点,覆盖上亿消费者,具有完善的快速消费品及相关行业,特别是食品饮料领域的销售渠道,并在品牌销售方面具有丰富经验。

此次,前海富荣与盈家科技加持,将协助古越龙山前瞻性开拓新型市场,同时为古越龙山提供专业的食品饮料行业人力资源及管理经验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告