Loading… 综艺+带货+直播 京东618一起热爱趴开启内容直播新玩法_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

综艺+带货+直播 京东618一起热爱趴开启内容直播新玩法

2020-06-15 14:55 TOM   

这个618,一起热爱一起嗨,玩的舒畅买的开心就是最重要的议题。6月17日,《京东618一起热爱趴》火热开启,郑爽、林允、吴昕、金靖、马东、大张伟、郭麒麟、丁禹兮等一众明星大咖等走进直播间,要用“姐妹们的聚会”和“兄弟们的宵夜”带来一场关于热爱的脱口秀大party,话题猛料不断,综艺氛围爆棚,为热度攀升的京东618全球年中购物节再添了一把火!

综艺+带货+直播 京东618一起热爱趴开启内容直播新玩法

有温度的带货 属性相搭热爱相同

《京东618一起热爱趴》几大环节快乐启幕,超级辩手颜如晶、肖骁、大王再度合体在预热场里再开启带货直播,不知道谁会是本场的BBKing?

说到“趴”怎么能少了姐妹们的欢声笑语,由于本场姐妹们的阵容过于强大,特别设置了一场“姐妹们的聚会”:MC沈凌化身沈闺蜜,担纲开箱带货官,堪称姐妹们聚会的大总管,郑爽江湖人称“郑美丽”,要带来各种越吃越瘦的美食;热爱养生的吴昕要解密枸杞应该怎么吃;姐妹们的聚会肯定不会仅止于吃,甜靓又时尚的“林带货”林允还要带领大家开启一场“卸妆大挑战”,乘风破浪的姐姐黄圣依也将带来惊喜好货!

由于姐妹们美容养颜的需要, “热爱趴”的下半场就由男人们撑起来,“兄弟们的宵夜”名嘴云集,看组合就知道又是一场段子满天飞的聚会:开箱带货官金靖开启“金戏精”模式,要做宵夜主理人;居家好男人马东要代表60后男人来进行厨艺大比拼;80后的人间精品大张伟当然是黑着眼圈熬着夜配着小龙虾才够劲儿;集爱吃爱玩于一身的90后郭麒麟要开启的则是男人最爱的家电品类黑科技,永远的“韩烁”丁禹兮也将空降直播间来为男人们的宵夜“加菜”。

属性相吻合的明星带货模式,多了几分真诚少了几分套路,让用户们感受到了618京东直播的大不同。

有内容的直播 话题有料玩法多样

将这些有着强大综艺感的明星大咖们集合到一起,劲爆的话题少不了,精彩的玩法看点更足。此次京东618一起热爱趴将大家关注的“怎么吃”和“如何美”给你聊的透透的。

姐妹们的狂欢将从诱人的美食开启,“想不到还能这样吃甜点”中旋转台甜品里的小纸条大有玄机,如果抽到真心话大冒险就要迎接挑战,如果抽到制作者名字则可以品尝蒙牛酸奶制作的美食,挑战的内容热辣刺激,现场表现相当令人期待。不仅如此,现场女明星还会在线公布美腿秘诀,直播间中看娱乐圈腿精在线比腿,以及如何越吃越瘦和卡路里说拜拜的独门秘籍。届时会有各种可以让人“肆无忌惮的吃又能为所欲为的美”的超市食品、蒙牛产品、个护单品等亮相指路买买买。

在京东618一起热爱趴中还有超强福利环节,黄金180秒开启的时候,旋转甜品店传送装置将送来京东生日礼包,礼包中有京东给全球吃货准备的能越吃越瘦的美食,记得到时候锁定直播,说不定锦鲤就是你呢!

一场有温度有感情的直播,自然会给用户带来更多的惊喜。今年京东618另辟蹊径,在带货之外拓展直播的内容半径,将有趣有料的优质内容和直播方式结合,用户形成理性、温和、深度链接的互动,催生出电商直播形态的进化,不仅将崔健、郑钧等摇滚大咖的音乐会搬进了直播间,还有后浪们最爱的草莓音乐节等潮音IP也将在京东直播亮相。

整合了“综艺+直播+带货”的模式,京东借助自身平台优势在直播这个新兴内容领域尝试做出全新的尝试,将有趣有料的优质内容和直播方式结合,让用户得实惠,让品牌赚声誉,为平台消费者带来了耳目一新的购物体验。京东618一起热爱趴充分融合了这届史上优惠力度最大、购物体验最佳、新品发布最多品牌增长最强的618优势,明星阵容强大,内容精良有趣,全方位呈现给用户品质化的观感体验。6月17日17点开始,锁定京东直播开启热爱趴,抢6.18万“京”喜大奖,助你清空购物车,不见不散!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告