Loading… 可瑞乐奶粉,给宝妈足够的安心与放心_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

可瑞乐奶粉,给宝妈足够的安心与放心

2020-06-04 10:33 TOM   

新西兰在世界乳业格局中着举足轻重的发言权,不论是国家的经济贡献、在乳业世界贸易的占比还是其得天独厚的畜牧业环境资源都遥遥领先。正是因为新西兰在世界乳业格局中有如此之高的地位,再加上其地理环境、气候特征、奶牛质量、牧草条件、该国家对食品的法规和奶业的体系化生产流程等各个方面都有一定的优势,可瑞乐奶粉才选其作为奶源,并秉承了新西兰优良奶源的传统,从第一滴奶源到奶源运送过程、生产过程都进行了严格把控,保证了奶粉的品质安全。

可瑞乐奶粉,给宝妈足够的安心与放心

可瑞乐奶粉是新西兰New milk旗下的婴幼儿奶粉品牌,从新西兰原装原罐进口,奶源优质的它营养丰富,是真正的原生态奶粉,对宝宝成长有益,没有添加任何香精,蔗糖,橄榄油,速溶剂,消泡剂等多种添加剂。从挤奶到生产出成品不超过6个小时,采用充氮气真空包装,非常保鲜,容易冲调,营养丰富。成熟的制作工艺和品控管理也使得可瑞乐奶粉比普通奶粉细腻而疏松,湿润性好,分散度高。

除此之外,可瑞乐奶粉的配方也在贴合中国宝宝的体质和营养需求来逐步优化,最终优化到了十分贴合中国宝宝体质的程度。

可瑞乐奶粉推出的“营养素金三角”,即OPO结构脂(模仿母乳脂质分子结构)+优质乳铁蛋白(黄金营养素)+益生元组合(肠道健康小卫士),此配方能够从营养补充上为中国宝宝的健康保驾护航,好吸收,不上火,让宝宝肠道更舒服,发育更健康。

并且可瑞乐奶粉还强势通关号称史上最严奶粉新政《婴幼儿配方乳粉产品配方管理办法》,经12道检测程序,103项质量检测,层层把关。1罐1码,全程可追溯。这表明了可瑞乐对奶粉的检测标准、其自身的配方研发能力以及质量安全追溯达到有着高的追求和标准。给宝妈足够的安心与放心。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告