Loading… 易信APP发布“说吧吧主激励计划”,百万元扶持优质内容创作_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

易信APP发布“说吧吧主激励计划”,百万元扶持优质内容创作

2020-06-04 17:52 TOM   

近日,易信App在「说吧」公众号发布《吧主激励计划》,易信在计划中表示,我们知道不少吧主建吧时都对自己的「说吧」有美好的规划,比如希望它有丰富的内容和高活跃度等。后来,我们想如果易信能让「说吧」的吧主通过产生或运营出优质内容而获得收入(星币激励金),让他们有更多时间和精力投入到创作中去,那「说吧」的内容一定会更多更好。

因此我们考虑现在实现这个想法,推出“易信说吧吧主激励计划”。计划内容很简单,为了给予“积极、热情、有责任感”的吧主更多机会和帮助,打造更多风格鲜明、内容优秀的说吧,参与激励计划的吧主,在官方帮助下完成每周目标,即可享受每周激励收益(在第二周通过星币系统结算)以及未来产品功能上的特权。

该计划需要吧主提供自荐信息即可报名参加,成功报名后,易信「说吧」的“萌妹”会在5个工作日审核报名吧主的说吧资质。参与激励计划的说吧名额有限,如果未入选吧主可以耐心等待下一轮机会。

易信APP发布“说吧吧主激励计划”,百万元扶持优质内容创作

据悉,易信将拿出价值100万元的星币激励助推优质说吧和内容、具有潜力和热情的内容创作者和话题活动,帮助优质吧主成为“易信说吧达人”;其次,易信也将上线创作者服务平台,提供说吧活动数据分析、流量、奖品等,方便吧主更好运营说吧;同时帮助吧主进行内容创作优化,用“1V1沟通”的方式为有潜力的说吧提供诊断和辅导服务。

易信透露,此前一个月的时间里,激励计划已经在部分说吧中小范围测试,无论是在活动策划和内容质量,还是在活跃度方面都有非常出色的成绩。

易信APP发布“说吧吧主激励计划”,百万元扶持优质内容创作

易信「说吧」于2019年8月上线至今,共有10567个主题吧被创建,发出的帖子数超过1500000条。这些内容从绘画、摄影、读书、花鸟等生活万象,到音乐、舞蹈、绘画等知识分享,都是基于用户擅长领域的经验所创建。因为他们的分享,数百万易信用户在说吧找到了共鸣和归属感。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告