Loading… 初音未来新专辑《暗适应ЯEMOTION》 6月5日酷狗首发_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

初音未来新专辑《暗适应ЯEMOTION》 6月5日酷狗首发

2020-06-05 10:43 TOM   

6月5日18:00,电子歌姬初音未来将在酷狗音乐发行最新数字专辑《暗适应ЯEMOTION》,这是原创音乐人Nekock·LK的首张个人专辑,也是工作室YISTORY STUDIO的首张专辑。该专辑从大家对世界的阴暗印象出发,鼓励大家用音乐抒发最真实的情感,在适应“黑暗”后,重拾内心的柔软角落,让某种强烈的感情再次涌上心头。

初音未来新专辑《暗适应ЯEMOTION》 6月5日酷狗首发

据悉,《暗适应ЯEMOTION》全专均由Nekock·LK担纲策划制作,将收录8首歌曲,涵盖了流行、摇滚、电子等多种曲风。从温柔轻快的情歌到激烈劲爆的电子乐,Nekock·LK将为听众展现最为擅长的音乐风格,想必又是一番听觉盛宴。

作为首张个人专辑,自然少不了Nekock·LK的成名作。据悉,Nekock·LK将把2019年bilibili初音未来之月活动中崭露头角的摇滚风作品《自我的存在证明》收录到《暗适应ЯEMOTION》专辑中。除此之外,更有荣获POPPRO×AcFun官方评选【最佳原创歌曲奖】,现已在bilibili达成殿堂成就的温柔情歌《词穷》也将一同收录,简直拉满二次元乐迷们的期待值!

其实,早在3月份上线酷狗音乐的初音未来数字专辑《缤纷世界》中,就有Nekock·LK参与制作的《Omatsuri》,洗脑的旋律和歌词轻松俘获一批听众,收获满满好评。

初音未来新专辑《暗适应ЯEMOTION》 6月5日酷狗首发

而这次酷狗音乐为了支持初音未来《暗适应ЯEMOTION》的上线,还特意制定了海量推广资源福利。在酷狗音乐支持初音未来《暗适应ЯEMOTION》,不仅有机会获得【初音未来粘土人偶周边】,更能助力解锁【专题推荐】【酷狗音乐官方微博推荐】等推广资源,让全世界听到初音未来的歌声。

6月5日18:00,初音未来《暗适应ЯEMOTION》将准时上线酷狗音乐,记得来重拾内心的柔软角落,适应黑暗,用音乐抒发最真实的情感。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告