Loading… 甜心教练王梓薇携热剧《夏夜知君暖》重磅登陆《酷狗星乐坊》_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

甜心教练王梓薇携热剧《夏夜知君暖》重磅登陆《酷狗星乐坊》

2020-06-16 16:25 TOM   

热情似火的六月,《酷狗星乐坊》策划了一系列“6月星寄语:好奇心”的有趣内容,“男版绿茶”陈名豪、唱作才女傅如乔、人气婧妹段艺璇与苏杉杉,独家为粉丝们分享了台前幕后的成长故事,充分满足了大家的好奇心。接下来6月17日最新一期节目,《酷狗星乐坊》将重磅迎来近期热播剧《夏夜知君暖》女主角王梓薇,“甜心教练”在线传授恋爱秘籍,粉丝们赶紧来接招!

甜心教练王梓薇携热剧《夏夜知君暖》重磅登陆《酷狗星乐坊》

在拿下《夏夜知君暖》女主角之前,王梓薇已经积累了非常丰富的演艺经验。在现代玄幻爱情剧《那片星空那片海》中饰演了时尚靓丽的都市女孩儿米雪儿,在《致我们单纯的小美好》中扮演了“班花”林静晓,在《知否知否应是绿肥红瘦》中饰演小桃,出色演绎给观众们留下了非常深刻的印象。此次担纲女主更是对其演技实力盖章认证,让人对新剧的表现倍添期待。

来到《酷狗星乐坊》的王梓薇将亲自和粉丝分享多年来从事演员职业的经验,从试镜到即兴表演充分展现王梓薇的现场发挥功力。关于试镜时的难忘经历、有没有遇到特别追求完美的导演、一个演员要接到一部戏必经哪些流程等等相关话题,王梓薇将一一道来重磅揭秘。作为一个“混进”演员圈的戏剧演员,她还将现场挑战高难度的即兴表演情景剧,经典角色名场面重磅再现。

甜心教练王梓薇携热剧《夏夜知君暖》重磅登陆《酷狗星乐坊》

这次出演《夏夜知君暖》,王梓薇扮演的是女主角苏暖夏,与饰演男主角君夜的邓超元默契搭档,两位养眼组合为整部剧注入了“新鲜的血液”,满屏洋溢着青春的味道。清新自然的校园甜宠剧让这个夏天的甜度又飙升了几分,吸引无数剧粉入坑开启疯狂追剧模式。

最懂剧迷心思的《酷狗星乐坊》将请王梓薇为大家分享《夏夜知君暖》的故事。“甜心教练”苏暖夏和男主校草君夜之间如何碰撞出火花;两人最终能走到一起出自于什么原因;剧中谁的性格更得女主的欢心……除了剧访,剧外的深八更为劲爆!出演这么一部甜蜜的恋爱剧,王梓薇自己的感情经历是怎样的?合作过的男演员里,性格、相处模式和互相之间的关系又如何?一个又一个火辣的问题抛出,王梓薇能否轻松接住,就待《酷狗星乐坊》节目为大家直播揭晓。

甜心教练王梓薇携热剧《夏夜知君暖》重磅登陆《酷狗星乐坊》

6月17日18:00-19:30,《酷狗星乐坊》迎来实力派演员王梓薇,带大家开启热播剧《夏夜知君暖》追剧新姿势。除了精彩有趣的互动分享,演员王梓薇还将跨界歌手现场演绎live曲目,唯美歌喉带你沉醉甜甜恋爱当中。节目中热情互动的小伙伴们还将有机会获得王梓薇DIY折扇和亲笔签名拍立得等惊喜福利哟!立即登陆酷狗直播锁定《酷狗星乐坊》,今夏限定甜蜜企划不容错过。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告