Loading… 北京消费者快来京东APP领122亿消费券 全民618激活消费源头“活水_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

北京消费者快来京东APP领122亿消费券 全民618激活消费源头“活水

2020-06-05 16:10 TOM   

当北京老牌商业街遇上电商平台,会为“北京消费季”带来什么样的惊喜?京东X王府井的战略合作可能会带来全新启示。

日前,北京市政府宣布于6月6日开始发放122亿消费券,在京消费者可以通过京东APP领取使用。同时,京东还联合王府井进行战略合作共同打造智慧商街,京东充分发挥自身供应链、物流等优势,打通线上线下消费场景、高效连接供给侧与需求侧,在全民618期间发挥出消费券的最高使用效率和最大化价值,以恢复消费信心,助力北京经济复苏。

导入源头活水 消费券叠加京东618催生消费新“燃点”

本次“北京消费季” 122亿电子消费券发放工作将于6月6日通过京东APP全面启动。

北京消费者快来京东APP领122亿消费券 全民618激活消费源头“活水

北京市消费券将面向所有的在京消费者发放,采用分期分批的方式,先到先得,最大限度保证公平性和使用效率。从6月5日开始,在京消费者可以登录京东APP预约,用于线下餐饮购物的专项消费券将分四个批次发放,每个卡包总价值60元,有效期14天;可以用于指定线上平台企业及线下实体门店消费的智能产品消费券将分别于6月6日和6月18日发放。

值得一提的是,北京消费券的发放刚好与京东618购物狂欢节重叠,一场从线下到线上全线贯通的消费“薪火”在北京燃起,不但能够活跃线下实体经济的商业氛围,借势京东618更能够全面点燃消费者的购物热情,线上线下联动共同拉升消费力提振首都经济,催生消费新“燃点”。

借力平台支撑 全力注入经济复苏“加速度”

作为618"全民消费狂欢"的主场,京东618已经走过了17个年头,一路引领着年中购物节的创新和升级。今年的京东618更是意义非凡,在"不负每一份热爱"的主题之下,京东将推出超级百亿补贴、千亿优惠和百亿消费券,打造史上优惠力度最大、购物体验最佳、品牌和商家增长最强和新品发布最多的一届618。

在“北京消费季”中京东618带给消费者的惊喜,将在超2亿件五折商品、联合众多品牌商家带来的千亿优惠等福利中释放。比如借助京东在3C、智能家电领域的行业优势地位,北京消费者可以利用政府补贴的消费券以更超值的价格买到商品,大幅度拉升消费额度。而且京东618期间,购买家电、电脑数码产品可以享受30天价保的政策,30天内发现买贵了可申请退还差价,超值服务让消费者安心更放心。

此外,京东618还将通过创新赋能、补贴扶持等举措,发挥供应链、物流等平台优势,帮助超过150个品牌销售破亿,帮助超10万中小品牌商家成交额同比增长超过100%,为实体经济复苏注入“加速度”。

政企联合促消费,在京东超强的平台实力加持下打开了一条提升市场活力的新路径,有助于培养高质量发展的市场主体,为“北京消费季”打造出一个方向稳、动力足、市场活、消费旺的新样本!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告