Loading… 天济草堂任命易灿玲为公司副总经理 持有公司股份0.09%_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

天济草堂任命易灿玲为公司副总经理 持有公司股份0.09%

2020-07-15 17:30 挖贝网   

挖贝网 7月15日消息,天济草堂(871129)近日发布公告称,,公司第二届董事会第五次会议于2020年7月10日审议并通过:聘任易灿玲为公司副总经理,任职期限与第二届董事会任期一致,自第二届董事会第五次会议决议通过之日起生效。上述聘任人员持有公司股份61,750股,占公司股本的0.09%,不是失信联合惩戒对象。

天济草堂任命易灿玲为公司副总经理 持有公司股份0.09%

据了解,根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,为确保公司董事会的正常运作,推动公司持续稳定健康发展,公司需新增一名副总经理。

天济草堂表示,本次独立董事、高级管理人员的任免是正常的董事会成员、高级管理人员调整,不会对公司的生产经营产生不利的影响。

2019年公司归属于上市公司股东的净利润33,265,157.62元,较上年同期下滑24.48%。

资料显示,天济草堂现阶段公司以直接向下游批发商进行销售实现主要收入,同时公司拥有外协加工的技术实力,还可通过接受客户的委托生产相应的药品品种获取加工利润。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-07-14/1594723476_652875.pdf

王涛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告