Loading… 同曦男篮:霍楠正式出任球队总经理_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

同曦男篮:霍楠正式出任球队总经理

2020-07-27 20:05 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间7月26日22:59,南京同曦男篮官方宣布,“即日起正式任命霍楠担任俱乐部总经理,统筹负责未来球队运营,管理的各项事宜。”

公告原文如下:

随着终场哨声响起,南京同曦男篮以122比123惜败福建男篮,最终以18胜28负的成绩,结束了本赛季CBA联赛的征程。在这样一个充满困难与波折的赛季中,同曦男篮始终保持战斗的姿态,打出了众多令人印象深刻的比赛,这与全队上下共同努力拼搏密不可分。

结束意味着新的开始。同曦俱乐部正式决定,即日起正式任命霍楠担任俱乐部总经理,统筹负责未来球队运营、管理的各项事宜。霍楠是同曦俱乐部历史上第一位真正意义上的职业经理人,俱乐部也期待他能够带来全新的活力,帮助同曦男篮在未来取得更优异的成绩。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告