Loading… 竹木纤维板如何挑选 竹木纤维板品牌推荐_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

竹木纤维板如何挑选 竹木纤维板品牌推荐

2020-07-01 11:57 pchouse   

随着时代的发展,人们越来越重视环保性,竹木纤维板因其环保性强备受消费者青睐,究竟竹木纤维板如何挑选合适?需要考虑哪些因素?是否包括品牌?今日我们就来聊聊竹木纤维板的挑选及品牌问题。

一、竹木纤维板如何挑选

1、在购买竹木纤维板时,可以鼻子靠近板材其闻它的味道,如果有闻到清香淡雅的竹木味,那就是正品。点火去烧,有散发竹木、树脂等味道,也是正品,如果有臭味的话,那就是劣质的仿冒品。

2、优质的竹木纤维板的有着米黄的颜色表现,其切口处不会出现黑色颗粒。一般没有这些表现的产品材质,就是不好的。

3、还可以用手掂其重量,来判断是否是正常竹木纤维板材料的重量,钙粉较多的会更重一些,发泡严重的话会轻一些。

4、在选择购买时,还可以询问厂家看看有无产品相关证书、专利证书、产品质量检测证等等。

二、竹木纤维板品牌推荐

1、迈克波罗

迈克波罗,是一家专业从事墙饰系统的拥有自主产权的创新型企业,是目前国内极具优势的墙板供应商之一,其竹木纤维集成版墙面也极具特色,能够让墙板不仅仅是墙板,能感应四季变换,预测天气变化,使人倍感舒适,对此你有没有些心动呢~

2、格茵

湖北格茵新材料有限公司,创办于2015年,虽然时间不长,但是却拥有最先进最齐全的生产设备。竹木纤维集成墙面是享誉业界的。

3、雅邦国际

雅邦国际,是一家有国际视野的品质集成墙饰企业。绿色环保是它们最大的特点,风格独特,可以满足不同消费者的需求。

4、格罗佳美

格罗佳美,是一家专注于智能软晶墙面的公司。集齐了安装便利、绿色环保、价格实惠等优点于一身。

5、雅派

湖南雅派建材科技有限公司,是我国集成家居的领导者之一。致力于环保安全产品的研发和设计,设计理念是自然和谐。

可见,竹木纤维板挑选需要注意其味道、外观、品牌等,其中品牌方面,建议挑选知名品牌,如格茵、格罗佳美等,不管是产品性能还是售后服务,都较有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告