Loading… 存在安全隐患?雅迪用品质和态度捍卫出行安全_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

存在安全隐患?雅迪用品质和态度捍卫出行安全

2020-07-23 10:49 TOM   

安全出行理念是雅迪电动车在行业立足的根本,因此雅迪始终对安全隐患零容忍。近日,雅迪在企业自查行动中,发现了TDT1126Z型电动自行车的骑行脚踏可能存在安全隐患问题,便第一时间启动了主动召回工作。

创业之初,雅迪就将“质量等于生命”六个字刻在了行政大楼和厂房上,时刻鞭策雅迪人为消费者的安全出行负责。在这份理念的催动下,雅迪建立了强大的产品生产安全阵线。

二十多年对品质的坚持,造就了雅迪深厚的技术底蕴。目前,雅迪共获得763项国家专利,其中包括36项发明专利;拥有2个CNAS实验室、5家技术研发中心、7大生产基地、1家工业设计技术中心,研发人员超过500名,博士、硕士人员占比超30%。产品通过了欧盟的CE、E-MARK等世界品质认证。

存在安全隐患?雅迪用品质和态度捍卫出行安全

在原材料方面,雅迪采用摩托车、汽车工艺级别的高标准零配件供应商,先后整合了日本松下、德国拜耳、瑞典贝格等国际顶级供应商,在源头保障产品的高端品质,部分零部件甚至达到了航空级别。

在生产方面,雅迪率先导入丰田TPS精益生产体系,成为行业内率先推行质量检测活动常态化的企业。新国标时期,雅迪还为产品制定了126项品质标准,其中涵盖了80项新国标标准和46项自创标准,其标准数量和检测级别都要高于新国标。截至目前,雅迪已经有260款产品通过了3C认证,满足各类人群对出行的需求。

可以说,产品的安全线就是雅迪生命线,此次发现安全隐患问题后,雅迪第一时间通过官网和各地门店,提醒持有受影响产品的消费者立即停止使用该产品,并联系雅迪公司或各地雅迪经销商进行免费维修。

存在安全隐患?雅迪用品质和态度捍卫出行安全

在刚过去不久的雅迪717骑行节启动仪式上,雅迪集团高级副总裁王家中明确表示:“雅迪从企业理念、社会责任到产品研发,都是始终如一的为用户创造安全骑行的环境。”正是这份对安全出行理念的坚持,让雅迪对一切安全隐患零容忍,一旦发现,便以雷霆之势将隐患扼杀清除。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告