Loading… 日本市场口口相传成就品牌影响力 植物医生拓宽植粉队伍_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

日本市场口口相传成就品牌影响力 植物医生拓宽植粉队伍

2020-07-23 11:35 TOM   

众所周知,近年来,伴随着国产护肤品牌综合实力的提升,选择国货、信任国货渐渐成为消费时尚,DR PLANT植物医生作为优质国货美妆代表,不仅在国内市场赢得广泛认可,更携高山植物护肤品进军日本,在更广阔的国际美妆市场上掀起高山植物护肤热潮。不仅如此,在7月13日于日本大阪中央公会堂举行的女将会议中,植物医生更经过层层筛选成为第一赞助品牌,而这,也意味着植物医生品牌国际化形象获得进一步认可。

日本市场口口相传成就品牌影响力 植物医生拓宽植粉队伍

植物医生亮相大阪中央公会堂

植物医生得到日本高端女性消费群认可,源于其对研发的高度重视,以及持续的研发投入。早在2012年,植物医生就控股日本一家做医药和药妆产品的日本企业,借助其先进的研发和制造工艺提升植物医生的品质;而在2016年,植物医生又在日本成立东京汉方护肤科学研究中心,聘请日本来自资生堂、FANCL的日本本土研发人才,研发以汉方高山植物为原料的护肤产品。通过参观植物医生位于东京的研发中心,植物医生的心斋桥会员也对品牌更加信赖,并将其推荐给了身边更多人。由此,植物医生不打广告,在日本市场实现口口相传,实现品牌优质口碑积累。

日本市场口口相传成就品牌影响力 植物医生拓宽植粉队伍

会员与植物医生研发大楼合影

植物医生能成功打入日本市场,并成为日本大阪女将会第一赞助品牌,显然不是靠运气。走过26年,植物医生坚持以产品为品牌核心竞争力,在竞争激烈的美妆市场实现口碑制胜。在消费市场中,化妆品是典型的文化产品,具有明显的地域属性,因此,欧美、日本这些发达国家的护肤品品牌更容易被消费者接受,而中国的护肤品在这些方面天然存在不足,但是植物医生主打高山植物护肤,灵芝、石斛兰、雪莲、冬虫夏草等都是源自高山地带的珍贵原料,再加上日本消费者对汉方概念十分感兴趣,由此其不断加深着日本消费者对品牌形象的认知,在研发的加持下,其高山植物化妆品也赢得了以女将为代表的高端女性消费群的认可。

日本市场口口相传成就品牌影响力 植物医生拓宽植粉队伍

日本女将会现场,观众与植物医生互动

在7月13日的会议现场,有“植粉”受邀前来讲解并体验植物医生产品,她评价道:“非常的温和安全、清爽好吸收;中日联合研发,真的好用,推荐给大家。”由此可以看出,植物医生正是通过高品质俘获消费者放心,在日本市场口口相传成就品牌影响力,不断拓宽植粉队伍,也展现出了更大的增长空间。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告