Loading… 索尼洪钢:与国美超级直播观念不谋而合_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

索尼洪钢:与国美超级直播观念不谋而合

2020-07-23 15:29 TOM   

7月22日,国美联合央视“买遍中国”全国巡回带货直播签约发布会举办。除了中央广播电视总台、国美零售领导团队外,海尔、华为、美的、索尼、TCL、海信、格力、长虹等国内家电、消费电子品牌领导代表也出席了本次活动,并表达了对国美&央视新闻活动的大力支持。

海尔集团副总裁、首席体验官、中国区总经理李华刚表示:“疫情让带货直播成为潮流,其实我个人原本并不怎么喜欢传统直播,单纯的低价消灭了品牌和体验,仅仅是欣赏直播对于产品生动形象的介绍方式。直到6月7日在国美的邀请下参与了‘人人都爱中国造’超级直播活动,颠覆了我的三观。”

索尼洪钢:与国美超级直播观念不谋而合

谈到自己对直播态度的转变,李华刚说:“国美带货直播不是单纯的做低价,它卖的是高端好产品,是能够让用户感受到美好生活的产品,让这些产品拥有了高性价比。有央视、国美与品牌厂商的承诺,直播更可信、更有保障,所以这次全国巡回带货直播活动,我们毫不犹豫地加入了。海尔不仅仅为了卖货,也能够与用户建立长久的沟通,我们希望与央视、国美共同更好地服务用户!”

实际上,国美超级直播,主要目的是向消费者传递这种美好生活理念,改变消费者的生活方式。国美零售总裁王俊洲曾多次在直播中表态,不是单纯把产品卖便宜,而是要把好的产品卖便宜,其中这个“好”便是美好生活理念。品牌商选择国美作为带货直播平台的理由也多是如此。

索尼洪钢:与国美超级直播观念不谋而合

索尼(中国)有限公司消费电子营业本部副总裁洪钢在签约仪式上表示:“这一次,索尼参与国美央视全国带货直播是对这种直播观念的认可,我们索尼没有一个产品是生活必需品,但我们所有产品都是为了给消费者带来愉悦的,让他的生活更加丰富多彩。”洪钢补充道:“我们可以通过31省份31场直播活动触达到索尼在中国市场里的新消费者,让这些消费者通过直播认知到索尼品牌与产品的独特魅力。”

从今年五一开始,国美与央视合作的超级直播活动无一例外的成为了行业的一枝独秀,以好看、好玩、涨知识为特点,让消费者在轻松愉快的观看体验中了解到不一样的生活方式,这也正是国美超级直播的初心。据悉,7月25日,国美携手央视新闻的“买遍中国·助力美好生活”全国巡回直播首站即将落地上海,相信有品牌厂商的大力支持,接下来的带货直播都将是精彩好戏。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告