Loading… “规范促发展,诚信赢未来” 无限极(中国)有限公司助力行业良性发展_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“规范促发展,诚信赢未来” 无限极(中国)有限公司助力行业良性发展

2020-07-23 17:30 TOM   

目前,尽管各地的复工复产已经走入正轨,但疫情的影响依然存在,对于企业来说,规范经营,保证消费者的合法权益,助力经济恢复意义重大。

“规范促发展,诚信赢未来” 无限极(中国)有限公司助力行业良性发展

启动仪式现场

从2017年开始,无限极(中国)有限公司便开始举办“6•16无限极规范经营宣传日”活动,在今年这个抗疫的特殊时期,“6•16无限极规范经营宣传日暨2020规范论坛”在广州无限极中心如期举行,本次活动以“规范促发展,诚信赢未来”为主题,旨在构建和谐的经营环境,提升消费信心,促进市场发展。

作为中国消费者报社“凝聚你我力量 让消费更温暖”公益视频直播系列活动之一,无限极(中国)有限公司本次活动采用全程直播的形式,并在直播平台开设“在线聊天室”,与广大观众实时互动,观看人次超过80万。无限极还把6月定为“无限极规范经营宣传月”,在此期间,全国各地分公司和专卖店将共同开展规范主题系列活动。

“规范促发展,诚信赢未来” 无限极(中国)有限公司助力行业良性发展

公司高级副总裁黄健龙先生致辞

通过此次疫情,大众对健康的需求猛增,健康产业,尤其是中医药行业,或将迎来井喷式发展。而无限极(中国)有限公司作为头部企业,对产品的质量负责,对宣传负责,对消费者负责,助力行业良性发展。无限极(中国)有限公司高级副总裁黄健龙先生也强调变化孕育行业未来的发展:“疫情倒逼各行各业转变思路,创新求变。无限极将顺应趋势,主动变革:加速数字化升级、回归产品价值、以更高标准的合规维护消费者的合法权益。”

去年,无限极(中国)有限公司在活动中邀请了媒体观察员,借助媒体和社会公众的力量,对公司规范经营行为进行监督,而今年,无限极(中国)有限公司为更好的践行规范运营,又邀请到10家主流媒体成为媒体观察员,继续公开接受媒体和大众的监督。

疫情的到来,影响了各行各业的正常运行,而越是在这样的特殊时刻,企业的行动越能展现出它的经营理念。在疫情期间,无限极(中国)有限公司以“云参观”方式让消费者了解产品安全;积极复工复产,联手社会各界共同抗击疫情,主动捐赠款物超过600万元;同时严格规范经销商行为,拒绝夸大虚假宣传,提升消费信心。“当潮水退去,只有真正尊重消费者、切实不断为消费者创造价值的企业,才能够获得长久的生存与发展。”无限极(中国)有限公司高级副总裁黄健龙先生这样表示。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告