Loading… 樱花安检季丨后疫情时代,TA也需要一次全面检查!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

樱花安检季丨后疫情时代,TA也需要一次全面检查!

2020-07-23 18:02 TOM   

2020年,一场始料未及的“疫情”无情开场,新型冠状病毒在武汉集中爆发,蔓延至全国,一场不见硝烟,不闻枪炮的战争就此打响。时至今日,新冠病毒引起的疫情,已经在全球各个国家造成了不同程度的生命和经济损失。

疫情期间,以SAKURA樱花为代表的一批企业,纷纷自觉承担起社会责任,通过捐款、捐物、捐人力等各种形式,参与到了这场无声的战争中,防控疫情,共克时艰。SAKURA樱花除了积极助力抗疫工作,同时,也根据后疫情时代的需求,对每年6-8月份的SAKURA樱花“安检季”进行了相应的调整,作为樱花全国性的安检暨新品发布活动,目前正在各大城市火热进行中。

樱花安检季丨后疫情时代,TA也需要一次全面检查!
樱花安检季丨后疫情时代,TA也需要一次全面检查!
樱花安检季丨后疫情时代,TA也需要一次全面检查!

“云安检”上线,可线下一键预约

当前全国疫情虽然得到了有效控制,但是距离完全消灭,仍然任重道远。因此,不管是工作还是日常生活中,仍然要贯彻政府“不扎堆、不聚众”的防疫号召,尽量减少外出与接触。

SAKURA樱花作为懂政策、负责任的国民品牌,贴心上线了“云安检”服务平台:用户可通过平台,线上自检产品使用情况,根据自检生成的报告,对照问题,决策是否预约上门安检服务。大大的提升了问题解决速率的同时,也规避了很多潜在的安全风险。

安检产品扩增,为生活保驾护航

樱花的“永久免费安全检查”服务始于1986年,至今已坚持了35年。凡是购买樱花热水器的用户,均可在每年一次的樱花“安检季”中免费享受安检服务,享受永久如初的恒温体验。这个承诺,樱花已经践行了三分之一个世纪,它早已不仅仅是一种服务,而是成为了樱花品牌与消费者的默契约定。

而在今年,为了回馈广大樱花用户,今年的安检服务除了热水器外,还新增了集成灶和壁挂炉。以用户为核心,通过服务提升用户满意度与忠诚度,进而提升品牌企业的竞争力乃至盈利能力,这是SAKURA樱花的品牌逻辑,也是SAKURA樱花历久弥新的品牌精神。

樱花安检季丨后疫情时代,TA也需要一次全面检查!

安检赢花币,深拓年轻市场

英特尔公司前CEO安迪·格鲁夫曾说过,“谁能吸引更多的注意,谁就能成为世纪的主宰”。樱花实验室数据显示,85后、90后等年轻消费者,已经成为品牌的消费主流,面对新生的消费力量,樱花也在不断调整自己的营销策略,来迎合时下年轻群体的消费需求。

在此次安检季中,SAKURA樱花提出了“安检赢花币,换新更安心”的主题。6月1日-8月31日期间,通过“SAKURA樱花”官方微信成功参与线上安检的用户,均有机会赢取烟灶热套装、天猫魔屏、大量花币等丰富奖品,除了官网、官微等官方阵地的联动,樱花在移动端、PC端,大量发布安检季信息。

樱花安检季丨后疫情时代,TA也需要一次全面检查!

品牌的本质不是形象,而是更好的服务。从台湾到大陆,从1986年到2020年,樱花对于服务的坚持,让越来越多的消费者看到了它的初心和精神。而在后端的服务之外,樱花不断推出的科技新品,也无声的诉说着作为“有温度的国民厨卫品牌”,对开辟卫厨的崭新的世界,创造更美好烹饪体验的决心和信心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告