Loading… 学生党必入的补水神器 植物医生滇山茶系列_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

学生党必入的补水神器 植物医生滇山茶系列

2020-07-01 10:39 TOM   

身为年轻女孩,该如何保养皮肤?不论做哪些护肤步骤,都不如先做好补水!好肌肤的前提,是一定要保证肌肤水分充足。作为一个过来人我想说的就是:现在护肤品牌太多,使用感也参差不齐,这样会影响我们如何挑选护肤品,不适合的护肤品只会毁掉你的皮肤,那些过剩的营养吸收不完,会变成脂肪粒和痘痘,造成各种肌肤问题!今天我要给你们推荐一个,陪伴我度过青春岁月,并且被我推给无数人,得到无数好评的补水神器——植物医生滇山茶系列。

学生党必入的补水神器 植物医生滇山茶系列

植物医生滇山茶补水套装

肌肤水当当,绝对是护肤女孩的毕生追求!都是俏生生的小姑娘,谁会不希望自己的脸蛋娇弹嫩滑呢~经过查资料得知,植物医生滇山茶系列内含高山植物“花中贵族”——滇山茶花,原产于中国,取材自海拔1900米以上的云南山茶花,富含多种保湿营养成分,它比普通植物拥有更高的活性因子,非常纯净温和。加上山茶花本来就富含多种保湿营养成分,所以想补水,找它就对了~

学生党必入的补水神器 植物医生滇山茶系列

植物医生滇山茶水润礼盒

熟悉植物医生的都知道,这是他家经久不衰的一个系列。近期进行了升级,补水力度又加强了。海藻糖、牛磺酸、酵母提取物等成分可长效补水,促进细胞新生,加上透明质酸,不仅能为肌肤补充超超超充足的水分,还十分温和。除了滇山茶花外,里面有一种叫做“锁水磁石”的东西,它的学名叫做“糖类同分异构体”,能够提升肌肤补水能力、具有和人体相近的结构,就像磁石般牢牢结合,72小时持续锁水,能长效维持肌肤的水磁场能力,时刻锁住水分。价格也是真的超良心,受到很多学生党的青睐。

学生党必入的补水神器 植物医生滇山茶系列

植物医生滇山茶悦泽水润礼盒

最后,我想说说植物医生护肤品的研发,他们与中国科学院昆明植物研究所联合成立了“植物医生研发中心”,研发了适合东方人的护肤产品,这也是我选择他家产品的重点之一啦~其实说了这么多,就是为了告诉屏幕前的美少女们,别只顾着看妹妹们的盛世美颜,却忽视了自己的皮肤,赶快把补水工作做起来~~~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告