Loading… 七一建党节,艾芬达智能电热毛巾架不忘初心引领智能时代卫浴健康_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

七一建党节,艾芬达智能电热毛巾架不忘初心引领智能时代卫浴健康

2020-07-01 18:05 TOM   

2020年7月1日是党的诞辰纪念日,也是建党第99周年。在这个极具历史意义的日子里。艾芬达在预祝祖国继续繁荣昌盛的同时,亦不忘初心,始终铭记企业理念与社会责任,作为国内电热毛巾架领域的领军品牌,肩扛“中国智造”的大旗,以引领智能时代卫浴健康为己任,继续努力探索,深耕行业技术,努力成为民族品牌,为社会贡献属于艾芬达的温暖与力量。

七一建党节,艾芬达智能电热毛巾架不忘初心引领智能时代卫浴健康

在成立之初,艾芬达电热毛巾架就以其出色的产品质量、实用的产品功能以及贴心的企业服务,成为了欧美地区消费者的首选。在其畅销欧美的十余年时间里,艾芬达更是成为了欧美人追求品质生活的象征。不仅如此,在进军国内市场前,艾芬达就已经畅销含美英在内的全球六十多个国家及地区。

时间来到2015年,决心填补国内市场空白的艾芬达于当年8月开始进军国内市场,旨在让更多的人能够享受到智能时代电热毛巾架带给人们的舒适与温暖。但与此同时,艾芬达此举也意味着其将肩扛电热毛巾架普及的责任。在进入国内市场短短几年的时间里,艾芬达拥有了国内线下经销商400余家,线上业务遍布全国,其中上门安装服务更是遍布国内1500多个城市。

七一建党节,艾芬达智能电热毛巾架不忘初心引领智能时代卫浴健康

如今,作为国内电热毛巾架行业标准的主编单位,艾芬达已经走进千家万户,成为人们卫浴空间当中不可或缺的一部分。艾芬达电热毛巾架更是不断推陈出新,在坚守产品质量的同时,以满足用户需求为核心理念,研发更加人性化的功能。目前,艾芬达电热毛巾架集“高效烘干”、“抗菌除湿”、“环保省电”、“安全防水”、“智能温控”、“恒温循环”六大核心功能设计为一体,产品可在30分钟内达到恒温50°,并通过低温灭菌法有效杀灭毛巾上99.99%的细菌真菌。除此之外,艾芬达电热毛巾架还实现了手机WIFI“一键智控”功能,最大限度的解决了用户频繁往返于卫生间与其它家庭场景之间的问题,给用户带来了极大的便利。

除此之外,目前在全球已经拥有超500万用户的艾芬达,还与多家世界五百强企业有着战略合作关系,在不断适应和探索未来传统制造业的新型销售模式的过程中,艾芬达还在今年率先投产自动无人整机车间,进一步提升了生产效率与产品合格率,此举也标志着艾芬达在自动化领域进入到了全新的阶段。

七一建党节,艾芬达智能电热毛巾架不忘初心引领智能时代卫浴健康

当然,艾芬达在打磨自身品质,发展产品功能的同时,也始终不忘身上肩负的社会责任。由艾芬达开创的线下实景体验店,让面对智能化产品犹豫不决的人们有了实景体验的机会。不仅如此,艾芬达还定期开展“倡导关爱老人”的公益行活动,在今年的首届线上广交会上,艾芬达更是肩扛“中国智造”大旗,用全新的互联网直播互动模式,让来自全世界的客商刷新了对“中国智造”的认知。

在品牌创立至今的十余年里,艾芬达始终坚守初心,将引领智能时代卫浴健康视为己任。不断开创、探索,以期用更好的产品来回馈每一位选择艾芬达的用户。同时,艾芬达也愿用温暖与健康回馈社会,争取早日成为民族品牌,为构建美好的新生活贡献属于艾芬达的力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告