Loading… 康博嘉荣获CFS中国财经峰会「2020行业影响力品牌及人物奖」_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

康博嘉荣获CFS中国财经峰会「2020行业影响力品牌及人物奖」

2020-07-24 18:30 TOM   

近日,CFS第九届中国财经峰会获奖名单揭晓,康博嘉荣誉之路再创新高,一举荣获2020(医疗信息化)行业影响力品牌,创始人兼CEO祖凯先生荣获医疗信息化)行业影响力人物大奖。值得一提的是,这两个奖项是继2019年后再次获得的行业类大奖。此次获奖也再次证明了康博嘉和企业领导者在医疗信息化领域所取得的突出成就,助力智慧医疗加速变革。

康博嘉荣获CFS中国财经峰会「2020行业影响力品牌及人物奖」

本次奖项由CFS第九届中国财经峰会组委会发起评选,共设置23类大奖,汇集5G、人工智能、智慧医疗、数字经济等多个领域,用来表彰在各个领域的先进企业和年度影响力精英人物,康博嘉凭借为医疗机构带来的高效信息化解决方案成功突围,与百世集团、中智集团、汇美集团等多家知名企业荣登各大行业榜单。

康博嘉荣获CFS中国财经峰会「2020行业影响力品牌及人物奖」

康博嘉创始人兼CEO祖凯先生作为医疗信息化行业先行者也脱颖而出,成为助力中国医疗机构实现智慧医疗、智慧管理、智慧服务的中坚力量,深度挖掘信息科技在医疗垂直领域的价值,用智慧赋能医疗服务,致力于用信息技术帮助医疗机构提供高品质、可信赖的医疗服务。

<< 迎风而上,智慧改变医疗

十五年来,康博嘉始终坚持初心,产品迭代升级,全面布局智慧医疗矩阵,形成一套完整的智慧医疗解决方案:

以智慧医疗为核心的医院信息系统KTHIS,为患者和医院自身提供更加精细化的服务和管理;

以智慧管理为核心的医院运营管理系统KTHRP,人财物合理分配,降低管理成本,提高工作效率;

以智慧服务为核心的医院客户关系管理系统KTHCRM,对院前、院中、院后的获客、转化和服务能力充分赋能,为不同客户提供差异化服务;

三大核心产品结合医疗信息数据集成平台KTIIP,整合医院各类运营数据,构建运营数据中心ODR,帮助医院集中管理和运营数据,进行科学决策。

康博嘉通过智慧医疗、智慧管理、智慧服务“三轮一平台”的解决方案,逐渐成为国内医疗信息化行业的头部企业。

<< 破局蜕变,科技驱动创新

康博嘉的不俗表现与企业的管理者有着莫大的关系,有过新加坡医疗行业工作经验的祖凯先生拥有更加广阔的国际视野,凭借自身对医疗行业信息化的管理理念与服务经验,在2005年创立了康博嘉,进一步将医疗信息化思维付诸实际行动,有效结合新加坡医疗信息技术与国内医院本土特点,加速推进人才、产品、技术、服务与中国医疗体系的深度结合。

祖凯先生曾说过,希望通过努力把各个领域好的“行业实践”在产品中落地,让更多的医疗机构从中受益。康博嘉团队的确做到了,康博嘉的价值就在于服务了近千家中国私立高品质医院、诊所、养老院及健康中心,包括百汇医疗、新加坡莱佛士、哥伦比亚医疗、上海德达、上海嘉会、北京新世纪医疗等众多知名民营医疗机构,获得各大医院的信赖与好评。

未来,康博嘉会在云化和大数据方面继续发力。在前进的道路上,康博嘉也会不忘初心,继续秉承用信息技术帮助医疗机构提供高品质、可信赖的医疗服务之使命,希望未来“KarryTech Online”将成为高品质、可信赖医疗服务的代名词,到那一天,康博嘉也将是一个受人尊重的企业。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告