Loading… 中植系,从名不见经传的小公司到大型集团的蜕变之路_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中植系,从名不见经传的小公司到大型集团的蜕变之路

2020-07-14 11:49 TOM   

提到中植集团,外界对其的第一印象总是神秘、低调、富有。作为万亿级别的金融帝国,中植系在业内一直坚持低调的行事作风,这种行事风格与其背后的掌舵人解直锟一脉相承。作为中国改革开放的第一代企业家,解直锟带领中植集团一路奋进,也书写了自身传奇的发展历程。

中植系,从名不见经传的小公司到大型集团的蜕变之路

据了解,作为白手起家企业家的代表之一,解直锟1961年出生在黑龙江一个普通家庭,最开始他只是一名印刷厂的工人,在改革开放的浪潮冲击下,解直锟开启了自身的创业之路。经过数年的发展,现如今中植集团已经成为了万亿级别的金融帝国。解直锟本人也登上2019 福布斯全球亿万富豪榜,家族资产达到250 亿元人民币。

回顾多年以来中植系的发展,多次能够实现自身资金健康流动,以及变现能力的大幅提升,都源于在解直锟的带领下,中植集团能够抓住机遇,顺利参与到优质项目的重组获利中,从而为自身带来了丰厚的利润回报,并不断优化了自身的企业结构。

此外,具备丰富投资经验的解直锟还通过持续地规避风险,为中植系的长远发展规划了科学可行的方案。同时,在解直锟的带领下,中植系还坚持积极探索市场的脚步,不断紧跟市场动态,从而进一步提升了企业自身应对风险的能力。

数据显示,当前中植投资的实体产业项目已达20多个,并通过不断加速自身的发展脚步,提升发展质量,为企业的未来打下了坚实的基础。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告