Loading… 蓝光发展30年里程碑获众大咖点赞,《蓝光创业史》大放异彩!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

蓝光发展30年里程碑获众大咖点赞,《蓝光创业史》大放异彩!

2020-07-03 11:21 TOM   

发展三十年历程的企业传记。并不是任意一个三十年就可以叫做“传记”,也不是随便一个三十年就可以称之为“史诗”,这部《蓝光创业史》所承载的是蓝光集团三十年来的辛勤汗水和光辉成就。

蓝光发展30年里程碑获众大咖点赞,《蓝光创业史》大放异彩!

西南财经大学出版社正式推出、众多媒体和业内大咖集体推荐,此部《蓝光创业史》非常受欢迎。此部书中主要介绍关于蓝光发展这个民营企业的发展历程、一些真实的应对应对策略以及很多企业文化与精神,内容详细而又充实,干货非常多。所以一经出版,便获得多位行业大咖的热捧。

1989年,那时中国整个民营经济发展仍处于萌芽阶段,所以,蓝光的前身——兰光汽配厂顺应时代而生。

从各种生产困难、技术困难中生产出铬钒钛铸铁气缸套,打出了响亮的以第一枪,后来又以犀利的前瞻眼光转而投身商业地产开发;从试水商品房开发建设,到以民生地产为己...2016年,蓝光发展位列中国房地产百强综合实力第23位;2020年3月17日 ,蓝光发展位列“2020中国房地产百强企业”第21位;2020年5月13日,蓝光发展名列2020福布斯全球企业2000强榜第1567位。

蓝光发展的每一个历史节点,都紧随大时代的脚步,以其锐见的眼光抓住了每一次市场机会,强大的执行力与管理能力也成为其最强大的后背力量,才使得蓝光发展这三十年来每一步都走的稳健而又迅猛。《蓝光创业史》这部作品中涵盖了蓝光发展30年来的每个重要发展节点,随着中国的市场经济形势慢慢进化,从而有了三十年后的这样一个根基稳固强大并且成熟的民营企业——蓝光发展。正因如此,不少行业大咖都一致认为,蓝光的创业史,就是中国民营企业的时代缩影。

亿翰智库董事长陈啸天说在翻阅《蓝光创业史》时曾说:“翻阅《蓝光创业史》,就是跟着企业家杨铿先生,顺着一个企业的成长轨迹,穿越一个时代,经历30年激情燃烧的岁月。”

诸多大咖也纷纷为其点赞,其中包括乐居控股集团副总裁陈海保,以及著名财经评论家、华夏时报总编辑水皮,凤凰网总编辑邹明等。三十而立,经过三十年沉淀的蓝光发展在业界展现出了强大的影响力,释放出了耀眼的光芒。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告