Loading… 守住电动车出行安全防线!“一盔一带”中雅迪做了这些事_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

守住电动车出行安全防线!“一盔一带”中雅迪做了这些事

2020-07-27 17:26 TOM   

为了进一步提高人民群众的交通安全意识,预防和减少涉电涉摩伤亡交通事故发生。今年4月份起,公安部在全国各地开展了“一盔一带”安全守护行动。作为电动车行业领导品牌的雅迪,视民众安全骑行为己任,积极助力“一盔一带”行动推广落地,为广大消费者留下了深刻印象。

守住电动车出行安全防线!“一盔一带”中雅迪做了这些事

自“一盔一带”安全守护行动开展以来,雅迪整合了全国各地的经销商资源,配合当地有关部门开展“一盔一带”相关行动。截止目前,雅迪已经在武汉、南京、济南等全国700余座市县,举办了1000多场活动,累计送出80万只头盔,实现“安全出行”理念在全国范围的快速落地。

雅迪深知安全出行的重要意义,在全国范围配合开展“一盔一带”行动的同时,还以“乘风破浪 幸盔有你”为主题举办了今年的雅迪717骑行节,重点围绕安全骑行主题,邀请影视明星王耀庆担任“安全骑行大使”,面向更广泛的群体传递安全骑行观念。

骑行节期间,雅迪还充分发挥20750家终端门店优势,推出了安全骑行补贴、购车送头盔、送“人车全保、丢车包赔”等服务政策,把安全骑行理念落到消费者的实际体验中。

雅迪对安全骑行的重视,还体现在不放过任何产品细节瑕疵的态度中。前不久,雅迪在企业自检中发现了一款车型存在脚蹬和后搁脚间隙过小的问题,有可能会导致脚蹬误碰乘客脚面,尽管只是小细节,但雅迪还是毅然决然发起了主动召回,并为受影响的消费者提供了妥善维修政策。

无论是警企携手推动“一盔一带”安全守护行动的快速落地,还是严守产品质量安全底线,雅迪都展现了企业的社会责任感,凸显了行业领军企业的榜样作用。在雅迪的引领下,电动车行业将在安全出行领域为消费者提供更多保障。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告