Loading… 绿盟科技集团连任第三届中国网络安全产业联盟常务理事单位_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

绿盟科技集团连任第三届中国网络安全产业联盟常务理事单位

2020-07-06 15:53 TOM   

7月2日,中国网络安全产业联盟2019会员大会暨换届大会在线上成功召开,大会总结了联盟一年来的工作成就,审议通过联盟章程,并明确了2020 年工作目标及实施计划。在表彰及换届环节中,绿盟科技集团获“2019年度优秀会员单位”荣誉并连任第三届常务理事单位,绿盟科技副总裁李晨当选第三届中国网络安全产业联盟常务理事。

绿盟科技集团连任第三届中国网络安全产业联盟常务理事单位

中国网络安全产业联盟(CCIA)

中国网络安全产业联盟于2015年在中央网信办指导下成立,联盟致力于继续营造良好的网络安全产业发展环境,保障国家网络安全和用户利益,为推动我国网络安全产业做大做强和维护国家网络空间安全而不懈努力。

绿盟科技副总裁李晨在竞选演讲中表示,绿盟科技作为联盟的发起单位之一,积极投身参与联盟的筹备工作,公司也成为首届理事长单位。从2016至今,绿盟科技积极参加联盟组织各项工作,为产业的发展献计献策,致力于中国网络安全产业良性健康发展,打造清朗网络空间,持续做出努力。

绿盟科技集团连任第三届中国网络安全产业联盟常务理事单位

未来,绿盟科技将继续努力推进网络安全产业环境进一步改善,共同开拓国际市场,提升网络安全产业的竞争力和国际话语权,与各单位团结在一起,共同为我国网络安全事业的发展贡献自己的一份力量。

绿盟科技集团股份有限公司(以下简称绿盟科技),成立于2000年4月,总部位于北京。公司于2014年1月29日在深圳证券交易所创业板上市,证券代码:300369。绿盟科技在四川省成都市设立第二总部基地,并设立四家海外子公司(分别位于美国硅谷、日本东京、英国伦敦、新加坡)和40多个国内分支机构,持续打造全球化的一流网络安全中国品牌。为政府、金融、运营商、能源、交通、教育、医疗以及企业等行业用户,提供全线网络安全产品、全方位安全解决方案和体系化安全运营服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告