Loading… 永和豆浆为高考学子助力加油,健康永相伴_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

永和豆浆为高考学子助力加油,健康永相伴

2020-07-07 10:56 TOM   

“生于非典,考于新冠”说的正是即将参加高考的这批00后,如果不是突如其来的疫情,现在他们的高考成绩估计都出来了。而这突然多出来的一个月,对于高考生来讲就是“强力续命”。学子们也早已开启奋斗模式,争分夺秒地学习,抓紧最后的时间进行冲刺。

而对于脑力劳动的学子们来讲,保证其充足的营养供给便十分重要,高考期间,家长们更是需要认真为孩子准备饮食。俗话说一天之计在于晨,早餐尤其不可忽视。这对于又要上班又要送考的家长来说任务艰巨。在路边买个包子,匆忙吃上一口?或是吃个面包便草草了事,对于高考这样的重要时刻来说,都显得不够营养安全,不如自备包子、粥、油条等餐品,搭配一杯营养健康的永和豆浆,补充优质植物蛋白,为考生加油助力!

永和豆浆为高考学子助力加油,健康永相伴

豆浆符合中国人的饮食习惯,也适合中国人的体质,同时兼具营养丰富的特征,其含有优质植物蛋白质与钙、铁等矿物质,易被人体吸收,不仅如此,豆浆中还含有磷脂,维生素B1、B2等营养元素,可以为学子们提供多种营养。

永和豆浆专注深耕豆浆领域发展三十余载,在传承民族美食文化的同时,不断地探索创新与时俱进,跟紧时代潮流。永和豆浆相继推出如经典系列,原磨系列、吾谷系列等多种产品,豆浆粉、利乐装、瓶装液态豆浆等不同包装,多元的口味满足了多种用户的需求,不同的包装适应了不同的饮用场景!对于喜欢新鲜感的孩子们来讲,永和豆浆是熟悉又新鲜的味道,也默默地陪伴他们走过了人生中许多重要的时刻。

永和豆浆为高考学子助力加油,健康永相伴
永和豆浆为高考学子助力加油,健康永相伴

同时,永和豆浆也注重产品的质量与口感。原材料严选来自东北黑土地的非转基因大豆,采用16道精制工艺,不断地钻研突破传统豆浆制作工艺,优化豆浆口味口感,保留大豆的植物蛋白营养。丰富的营养,香浓顺滑的口感也使其能在重要市场上占据一席之地。营养优蛋白,专业好豆浆,这样的永和豆浆对奋斗冲刺的学子们来说显然是一种不错的选择。

永和豆浆为高考学子助力加油,健康永相伴

苦读十年寒窗,只为梦想成真。高考延期,但是梦想不延期。明天,无数少年将走上考场,扬帆起航。为孩子准备营养健康的早餐,选择永和豆浆,让孩子的好状态从一早开始!最后,也预祝学子们:轻装上阵,高考大捷,得偿所愿,金榜题名!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告