Loading… 日本大阪女将会打call 植物医生展现品牌国际化竞争力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

日本大阪女将会打call 植物医生展现品牌国际化竞争力

2020-07-22 11:44 TOM   

在日本,温泉旅馆或是餐饮业都沿袭女将文化的传统,而所谓的女将,就是由女性来担任老板管理的工作。女将们世代传承店面文化,一般都要从小培养,在日本很受尊敬,她们的态度和行为举止代表了这个店的整体水准,也就是整个店的门面。同时,女将也是日本社会最具消费能力的高端女性群体之一。

日本大阪女将会打call 植物医生展现品牌国际化竞争力

日本女将是日本最具消费能力的高端女性群体之一

日本女将会则是这些成功女企业家们组成的行业协会。每年,女将们都要举行大大小小的会议,2020年7月13日,日本大阪女将们就齐聚一堂,在日本大阪中央公会堂就自我成长和企业经营等课题,进行了深度交流与探讨。而大会的第一赞助品牌,则是来自中国的化妆品品牌植物医生。

日本大阪女将会打call 植物医生展现品牌国际化竞争力

植物医生是日本大阪女将会第一赞助品牌

植物医生之所以能成为大会首选赞助商,则主要依靠女将会员的强力推荐,以及一年以来经口口相传形成的优秀品牌口碑。当然,沿袭日本一贯的严谨,大会组委会也对植物医生的品牌背景、产品研发等进行了深入调研,并进行了产品试用,最终,组委会一致认为植物医生的汉方高山植物护肤品“非常的温和安全、清爽好吸收”。由此,植物医生也成功走入了更多日本消费者的心中。

日本大阪女将会打call 植物医生展现品牌国际化竞争力

会员介绍植物医生

一直以来,日本化妆品行业不仅在研发生产技术上领先全球,而且行业历史悠久,众多百年企业多年来牢牢占据着市场大片份额,资生堂、花王、嘉娜宝、POLA、高丝等本土企业实力雄厚,可以说许多日本消费者从小到大的选择。在植物医生之前,并未有中国化妆品进入日本线下市场,而“中国制造”的标签,也让日本消费者对中国化妆品有着天然的不信任感。所以,无先例可参考、且不打广告的植物医生,是如何收获大波女将粉丝打call ,打入日本高端女性消费市场的呢?

这无疑离不开植物医生“高山植物纯净美肌”的独特定位,及其对研发的持续高投入。作为高山植物护肤首创者,植物医生以古老汉方、高山植物纯净原料形成差异化品牌特色,在同质化严重的化妆品市场中脱颖而出,推出石斛兰、紫灵芝、雪莲等多品类的高山植物化妆品,满足消费者多元化美肤诉求。此外,自古以来日本人就非常喜欢中国汉方传统文化,对汉方高山植物产品有着浓厚的兴趣,由此植物医生在品牌基因上就具备优势。

日本大阪女将会打call 植物医生展现品牌国际化竞争力

植物医生明星品石斛兰系列

另一方面,作为国内目前唯一拥有国家级科研力量的民族护肤品牌,植物医生在2014年与中国科学院昆明植物研究所达成战略合作,共建“植物医生研发中心”,深耕高山植物护肤科研,同时,植物医生在北京总部设立“亚太皮肤科学研究所”,专门研究东方人皮肤特性、皮肤需求及应对护肤方案。在东京,植物医生则成立“汉方护肤科学研究中心”,应用中国传统汉方仙草护肤精粹,基于日本市场状况,专门研究日本消费者喜爱的中国护肤品,为品牌提供日本市场需求的产品。在广东顺德的生产工厂,植物医生也同步组建起配方及临床研究团队。由此,植物医生以科研为根基,持续推出更适合东方人使用的高山植物护肤品。

日本大阪女将会打call 植物医生展现品牌国际化竞争力

植物医生心斋桥会员与日本研发大楼合影

由此,从定位高山植物,到以研发铸就核心竞争力,植物医生展现品牌国际化竞争力,成功走进日本高端女性消费群。在接下来的国际美妆市场上,植物医生的更多优秀表现,也值得期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告