Loading… 塞萨洛尼基欧战伤停:后防核心马托斯伤缺;克罗地亚国脚米希奇无缘出战_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

塞萨洛尼基欧战伤停:后防核心马托斯伤缺;克罗地亚国脚米希奇无缘出战

2020-08-26 08:56 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月26日凌晨2点,欧冠预选赛第二轮将再度打响,希腊超级联赛塞萨洛尼基将坐镇主场迎战土耳其豪门贝西克塔斯,塞萨洛尼基队内多名球员面临受伤无缘出战的情况。

以下是塞萨洛尼基具体伤缺名单:

年仅23岁的巴西小将道格拉斯上赛季各项赛事为塞萨洛尼基出场22次贡献2球1助攻,是球队中场的主要替补球员。

前克罗地亚U21国脚米希奇,是球队中场的主力球员,上赛季共随队各项赛事出场32次打进6球送出8次助攻,他的伤缺对于球队是极大不利。

后防方面34岁的巴西老将莱奥·马托斯(出场35次5球)也将因伤无缘出战,上赛季中塞萨洛尼基的欧冠赛事他都获得首发出场的资格,并全部打满全场是球队后防的关键人物。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告