Loading… 迪普科技2020上半年营收3.16亿元 同比下降7.97%_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

迪普科技2020上半年营收3.16亿元 同比下降7.97%

2020-08-26 11:27 C114中国通信网   

C114讯 8月26日消息(南山)迪普科技昨日晚间公布了2020上半年财报。报告显示,上半年实现营收3.16亿元,同比下降7.97%;净利润8559万元,同比下降7.53%。

迪普科技表示,上半年影响公司收入的因素主要包括持续的研发投入和技术创新,安全事件及云计算、大数据、物联网、移动互联网等新技术或新业态促使下游行业对信息安全行业持续的需求,公司对价值行业的拓展和销售、国家关于信息安全行业的政策及合规驱动等,公司集中资源在运营商、政府、公安政法、金融等价值行业持续发力。

公司将继续保持较高的研发投入,研发费用占营业收入的比例为24.70%,通过不断深化产品及服务结构,持续提升公司自身的技术研发能力、核心竞争力和服务能力。

截止报告期末,迪普科技已获授权的专利近580项,软件著作权超过40项,其中发明专利480项,其中美国发明授权专利6项,处于国内申请中的发明专利870余项。

迪普科技强调,随着新型基础设施建设的推进,尤其是5G时代的到来,视频、游戏、移动互联网、物联网等各类业务将得到快速发展,网络流量急剧增长,用户对网络安全产品的性能需求将会快速提高,市场对高端产品的需求将会快速增长。基础架构的变化要求信息安全建设能够适应新的IT基础架构,从而满足新的安全需求,这同时为信息安全建设带来了新的发展空间。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告