Loading… NBA战报:特伦斯·曼25+14+9,洛杉矶快船加时险胜俄克拉荷马雷霆_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

NBA战报:特伦斯·曼25+14+9,洛杉矶快船加时险胜俄克拉荷马雷霆

2020-08-15 14:42 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月15日6:30,NBA常规赛继续进行,本场比赛由快船对阵雷霆,这是两队NBA常规赛收官之战,由于两队先前都已经确定季后赛资格,本场比赛两队都有多位主力轮休。

首节比赛,双方就你来我往,十分胶着,进入第二节,快船突然遭遇得分荒,雷霆趁机拉开比分,半场结束雷霆47-37领先快船10分。

易边再战,快船在第三节奋起直追,在祖巴茨带领下打出一波15-0成功反超比分,第三节结束雷霆落后快船7分,末节之争,迪亚洛里突外投连得10分,带领雷霆打出17-2,反超快船6分,最后关键时刻特伦斯·曼达成2+1,帕特森3分命中,帮助快船追平比赛,双方进入加时赛,在加时赛中,快船没有再给雷霆机会,一鼓作气拿下比赛,最终快船107-103战胜雷霆取得2连胜。

雷霆球员数据:哈米杜·迪亚斯砍下全队最高的27分+11个篮板,施罗德复出得到17分+4次助攻

快船球员数据:特伦斯·曼替补砍下25分+14个篮板+9次助攻的准3双能力,阿米尔·科菲也有21分+4次助攻入账

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告