Loading… 澳超战报:墨尔本城2-0西部联挺进决赛,麦克拉伦点射破门_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

澳超战报:墨尔本城2-0西部联挺进决赛,麦克拉伦点射破门

2020-08-27 09:02 雷速体育网   

【雷速体育】2019-20赛季澳超联赛季后赛半决赛首场比赛,墨尔本城对阵西部联,这是两队在季后赛首次交手。两队最近一次交手是常规赛末轮,西部联1-3不敌墨尔本城,本赛季对对手完成三杀。墨尔本城方面,Noone回归首发,西部联前场三叉戟出战,杜兰特未进入大名单。

第58分钟,西部联右路传中,禁区内两点头球摆渡,最终门前的推射被门将挡出。第63分钟,墨尔本城前场进攻,阿德里安·卢纳门前点球抽射打飞。第65分钟,麦克拉伦突破到禁区被放倒,VAR裁定判罚点球,麦克拉伦亲自主罚命中!墨尔本城1-0西部联。麦克拉伦面对西部联4场比赛打进7球。

第83分钟,墨尔本城锁定胜局,格力·洛尼开出左侧角球,埋伏在中路的温德比赫勒头槌破门!墨尔本城2-0西部联。

最终全场比赛结束,墨尔本城2-0击败西部联,成功挺进决赛。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告