Loading… 大阪樱花主帅洛蒂纳:西川润和门德斯复出,阵容大轮换_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

大阪樱花主帅洛蒂纳:西川润和门德斯复出,阵容大轮换

2020-08-06 10:55 雷速体育网   

【雷速体育】2020赛季日联杯将于今日18:00拉开帷幕,大阪樱花主场迎战浦和红钻。由于松本山雅退出,大阪樱花所在的小组只有3支球队,因此竞争更为激烈。而未与松本山雅交手的浦和、仙台也将在原本遭遇松本的比赛日轮空,自动获得3分。

对于即将进行的比赛,大阪樱花主帅洛蒂纳明确表示“有大幅更换队员的轮换”。此前有伤在身的18岁天才西川润、主力前锋门德斯均已复出入选大名单。

西川润是在7月3日的训练中拉伤大腿肌肉,经过一个月的修养已完全康复。据悉,西川润参与了大阪樱花上周的所有训练,原本有望在8月1日与湘南海洋的比赛中登场,但保险起见,洛蒂纳听从了医生的建议“最好不要勉强”。

而门德斯自7月12日与名古屋一役后再无出场,巴西射手的回归将极大丰富大阪樱花的进攻套路。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告