Loading… 小米新专利曝光:或实现可拆卸屏幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

小米新专利曝光:或实现可拆卸屏幕

2020-08-05 18:37 泡泡网   

看过了往届科技公司大佬们秀到起飞的操作后,才发现折叠屏什么的都是初级号。而接下来要介绍的小米可拆卸屏幕手机或许才是新一代科技大佬们要继续追赶的技术。

小米新专利曝光:或实现可拆卸屏幕

据专利显示,小米设计了手机本体和独立屏幕,屏幕背部有接口,只要对齐屏内接口就可以组装成完整的手机。特别的是手机主体上还有听筒、前置双摄像头、闪光灯等预留,有机构对此作出了预测,将会有两种方案,其一是摄像头、闪光灯可以穿透屏幕实现相应功能,二是屏幕和本体脱离后仍以某种无线形式相连,所以各自的功能均不受影响,可继续执行。

小米新专利曝光:或实现可拆卸屏幕

此外,我们发现手机背面设置预留了三摄模组的位置。目前这项专利在申请方面并不太顺利,除非小米有一定的销售理由让国外信服并实现预期销售量,或许这款机型不会达到量产的水平。

作者:张志辉

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告