Loading… 中超战报:武汉卓尔2比1战胜石家庄永昌,埃弗拉梅开二度_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中超战报:武汉卓尔2比1战胜石家庄永昌,埃弗拉梅开二度

2020-08-08 10:07 雷速体育网   

【雷速体育】中超第三轮苏州赛区的比赛今天继续进行,武汉卓尔对阵石家庄永昌,两队上一轮均未能取胜。

武汉卓尔上一轮0比1不敌北京中赫国安,而石家庄永昌凭借马里图和苏祖的进球,2比2与青岛黄海青港打平。

上半场第15分钟,武汉卓尔后场发动反击,巴普蒂斯唐中场带球推进后向前直塞,埃弗拉禁区内接球扣过防守推射破门,帮助球队取得领先,1-0;第34分钟,卓尔获得点球机会:刘云突破至禁区,永昌后卫苏祖不慎将其放倒,裁判果断吹罚点球,此后经VAR核实确认了苏祖的犯规。埃弗拉主罚点球命中梅开二度,比分扩大至2-0。

第42分钟,不满球队表现的永昌主教练古特比连换3人,郑致云、马修斯和陈子桐换下了表现不佳的马冲冲、罗慕洛和邓宇彪;第44分钟,换人收到效果,永昌中路断球,穆里奇接球后突破至禁区内被撞倒,永昌同样获得点球机会,穆里奇亲自主罚命中,将比分扳为1-2。

下半场第77分钟,为卓尔打进2球的埃弗拉在对抗中拉伤,被纳霍尔替换下场;此后双方各有几次有威胁进攻,但都未能取得进球。

最终,武汉卓尔2比1战胜石家庄永昌,取得对对手的3连胜,同时取得本赛季中超的第2场胜利;而石家庄永昌取得赛季首败,本赛季仍然未尝胜绩。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告