Loading… 澳超战报:西部联1-3墨尔本城,麦克拉伦梅开二度荣膺金靴_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

澳超战报:西部联1-3墨尔本城,麦克拉伦梅开二度荣膺金靴

2020-08-20 10:14 雷速体育网   

【雷速体育】澳超联赛常规赛最后一场比赛,西部联将迎战墨尔本城。西部联目前排在联赛第5,本场如果赢球将获得联赛第3名。墨尔本城提前锁定联赛第2,本场比赛打进20球的墨尔本城头号前锋麦克拉伦将力争金靴。

西部联主帅鲁丹本场首发9人轮换。有望争夺金靴的贝里沙以及队长迪亚曼蒂都在替补席上待命。亚伦·卡尔弗(Aaron Calver)将担任场上队长。

墨尔本首发阵容做出三人调整,21岁后卫梅特卡夫首发出战,锋线上则是两名00后球员出战,科拉科夫斯基和纳贾尔搭档麦克拉伦出战。

第12分钟,墨尔本城前场断球,梅特卡夫直传,纳贾尔禁区内的球面对后卫突然起脚,皮球穿裆入网!墨尔本城1-0西部联。第57分钟,西部联球员禁区内手球,裁判判罚点球,射手榜头名麦克拉伦主罚一蹴而就!墨尔本城2-0西部联。第68分钟,替补出场的贝里沙禁区内被对方放倒,裁判同样给到点球,贝里沙亲自主罚命中!西部联1-2墨尔本城。第86分钟,墨尔本城阿德里安·卢纳右路传中,麦克拉伦后点包抄推射空门得手!墨尔本城3-1锁定胜局。

最终全部比赛结束,西部联1-3不敌墨尔本城,最终排名联赛第5位。梅开二度的麦克拉伦常规赛出场22次打进22球,荣膺金靴。

本场比赛结束后,澳超季后赛对阵也随之揭晓。惠灵顿凤凰对阵珀斯光荣,布里斯班狮吼对阵西部联。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告