Loading… 客厅安装吊顶注意事项_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

客厅安装吊顶注意事项

2020-08-23 16:44 pchouse   

客厅装修时,很多家庭安装吊顶可以带来更加美观效果。那客厅安装吊顶注意事项有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、安装吊顶在既可以用木龙骨安装,又可以用轻钢龙骨的情况下最好选择轻钢龙骨安装,因为木龙骨的涨缩范围比较大,会让整体的结构容易变形,所设计和施工时要非常注意伸缩缝。

2、龙骨的每一道接缝处都要留出伸缩缝,并且把缝倒成45度角,不管是安装轻钢龙骨还是木龙骨安装,他们的间距都要规范,保证每一颗自攻钉的承受力都接近,不然很容易出现边锁反应让结构失去稳定。

3、如果房子的空间教宽阔,层高比较高,那么可以有很多种吊顶类型的选择余地,例如石膏吸音板吊顶、玻璃纤维棉板吊顶、夹板造型吊顶等,这些吊顶都是非常适合的,既有好的装饰效果还有吸音功能。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告