Loading… 圣彼得堡泽尼特对阵坦波夫裁判公布,此前执法泽尼特4球大胜对手_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

圣彼得堡泽尼特对阵坦波夫裁判公布,此前执法泽尼特4球大胜对手

2020-08-21 18:39 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月22日23:00,俄超卫冕冠军圣彼得堡泽尼特将坐镇主场迎来坦波夫的挑战,赛前,本场比赛裁判名单公布,伊戈尔·帕宁将担任本场比赛主裁判。

35岁的伊戈尔·帕宁来自德米特罗夫,这是他职业生涯中第二次执法圣彼得堡泽尼特的比赛,2019年10月,伊戈尔·帕宁曾执法过俄罗斯杯圣彼得堡泽尼特对阵托木斯克的比赛,当时圣彼得堡4-0大胜对手。

本场比赛具体裁判名单如下:

主裁判:伊戈尔·帕宁(Igor Panin)

助理裁判:德米特里·切尔佐夫(Dmitry Cheltsov)、尼尔·切尔特索夫(Nail Seyfetdinov)

第四官员:阿尔特姆·柳比莫夫(Artem Lyubimov)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告