Loading… 石家庄永昌主帅古特比:小组内比分焦灼,泰达不可小觑_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

石家庄永昌主帅古特比:小组内比分焦灼,泰达不可小觑

2020-08-11 18:12 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月11日18:00,中超联赛第4轮江苏赛区,石家庄永昌将对阵天津泰达。赛前永昌主帅古特比携臧一峰出席了赛前新闻发布会,介绍了球队的备战情况。

谈备战情况

古特比:“首先向全世界球迷尤其是石家庄的球迷问好,我们对上一场比赛结果其实并不满意,本应可以拿到更多分数,但是我看到我的球队的队员和我的工作人员们都有着积极的回应,我对明天的比赛也充满着信心。对我个人来说,明天的比赛也是跟郑凯木的一次重聚,曾经我也执教过他,我十分喜欢他这个人,喜欢他这位球员。现在B组形式有很多1分和2分,组内的情况非常焦灼,这也表现出来中超的竞争力很激烈,而且到后面,还会有更多激烈的比赛。”

臧一锋:“球队对前三场比赛进了总结,非常可惜没拿到想要的分数,接下来比赛希望能够达到预期。”

如何应对全力以赴的泰达

“国籍代表不了一个球员的水平,我们还是要看他在场上的状态和表现。天津泰达能力比较强的球员有很多,经验非常丰富,明天对我们来说也一定是场很困难的比赛。”

离胜利只差运气?

”球队的运气是要靠自己来制造,对战术的执行,场上的努力,都可以创造这些东西。整体来说,考虑到现在的情况我们的表现其实还算不错,但是在注意力集中这方面可以提高,门前的效率也可以提高。正常情况下,前三轮应该拿到七分,但成功是没有捷径可言的,需要一场一场积累。要完成十四场比赛的目标,我们需要些挫折需要些痛苦,希望后面比赛中球员可以把平局变成胜利,把失利变成平局。”

对手排名垫底,否可以期待第一个三分的到来?

“我不认为他们的能力在全组是倒数第一,虽然他们只拿到了一分,但前两轮遇到的对手都很强大,每场比赛对任何球队都很艰难,包括湿热天气,赛程的密集等等,实际上所有球队都在封闭环境,有时候会让球员感到很大压力。当然我们的球队要全力争胜,通过这些比赛来取得进步。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告