Loading… 上海申花主帅崔康熙:冯潇霆有伤在身出场待定;需要多轮换中场位置_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

上海申花主帅崔康熙:冯潇霆有伤在身出场待定;需要多轮换中场位置

2020-08-25 11:11 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月24日晚18点,中超联赛大连赛区第7轮展开新一轮的角逐,上海绿地申花将与河南建业展开较量,上海申花主崔康熙在出席赛前新闻发布会时,就球队备战情况以及球员状态做了简短的介绍。

关于备战情况

这周球队做了很多的工作,希望在防守上有所加强,上轮我们在防守端的表现并不理想,导致遗憾输球,所以我们希望能够做好防守,达到攻守平衡。

经过了4天的短暂休息,球队的恢复状态不错,此前对阵江苏苏宁的比赛对球员消耗较大,所以也没能打好与广州富力的对决,我们会对阵型做出一定的轮换变化。

在防线上不会轻易尝试变动,这样球队的整体组织能力才能有所提高,中场球员跑动较多,需要对中场球员采取有效的轮换,目前后防线上冯潇霆有伤在身,防线的稳定性存在一定的难度。

冯潇霆与朱辰杰已搭档五轮,冯潇霆的伤是考虑在轮换范围内的,但还不能确定。关于毕津浩,这是他本赛季的首场比赛,他的训练表现不错,相信能够有好的发挥。

每个球队的实力其实与排名没有太大的关系,我们都是非常出色的队伍,打每一场比赛都需要努力拼搏,球员们也需要有全力拼搏的姿态,我们在后半程的比赛会更努力。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告