Loading… 图拉兵工厂vs乌法伤停:兵工厂主力门将因伤继续缺席_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

图拉兵工厂vs乌法伤停:兵工厂主力门将因伤继续缺席

2020-08-14 09:32 雷速体育网   

【雷速体育】俄超第二轮首场比赛,图拉兵工厂主场迎战乌法,两队首轮比赛都没赢球,都将在本场比赛争取首胜。赛前双方更新了球队的伤病情况。

图拉兵工厂:由于严重的肘部受伤,守门员米哈伊尔·勒瓦绍夫(Mikhail Levashov)没有参加上轮比赛,本场比赛也不太可能出场。谢尔盖·特卡切夫(Sergey Tkachev)上周在训练中受伤,出战成疑。

乌法:前锋扎马莱特迪诺夫(Timur Zhamaletdinov)本周加入球队,有望迎来出场。奥利维尔·特希尔(Olivier Thill)和德米特里·塞西耶夫(Dmitry Sysuev)由于未公开原因错过了上轮比赛,本场比赛出战成疑。

图拉兵工厂上轮比赛在主力门将伤缺的情况下0-0战平了格罗兹尼特里克,保持了零封。本场比赛如果想要取分,进攻端球员的表现至关重要。

本场比赛两队都可能排出3后卫阵型,中场的争夺将非常激烈,图拉兵工厂3421,乌法则可能祭出352应战。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告