Loading… 书画家钟斌炳个人书画展在陕西西安启动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

书画家钟斌炳个人书画展在陕西西安启动

2020-08-14 12:19 TOM   

13日,由陕西省书法家协会主办,陕西听琴居、中国建筑装饰设计学会室内设计分会等单位联合举办的“文化、设计、艺术交流会”暨书画家钟斌炳个人书画展在陕西西安听琴居启动。

本次活动由陕西省书法家协会副主席卫双良、副主席白京勤、副秘书长仙安民、画家钟斌炳(别名:听琴逸士)、画家王雅琴、画家张健、画家王东、画家王开文等100多人出席了本次启动仪式。

书画家钟斌炳个人书画展在陕西西安启动

此次活动主要由陕西本土的建筑装饰设计界书画家钟斌炳个人书画展、中国室内及建筑设计论坛、文化雅集等内容组成。启动仪式由“钟斌炳个人书画展”拉开,共展出了书画家钟斌炳近几年创作的数十幅作品,涵盖工笔画、写意国画以及篆、隶、楷、行、草、瘦金体书法作品等。

出席画展开幕式陕西省书法家协会副主席卫双良说:“举办画展的钟斌炳先生既是一位书画家,同时也是建筑出身的设计师。他自幼痴迷书画,练得左、右手均可写绘的绝技,此外,他还喜爱中国传统乐器,从事于设计工作近二十年,对书法、国画和广告、装饰、建筑设计均有独到见解。”

据悉,本次活动为期一周,并将走进高校、生态会议中心等地进行交流。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告