Loading… 浪漫七夕,永和豆浆助力恋爱一“夏”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

浪漫七夕,永和豆浆助力恋爱一“夏”

2020-08-25 16:24 TOM   

七夕节是中华民族的传统节日,又被人称作“乞巧节”或“女儿节”,是十分具有浪漫色彩的一个节目。但过七夕节,除了精心设计的约会,也还可以从一顿健康养生的爱心早餐开始,用永和豆浆打开味蕾,助力情人们恋爱一“夏”。

营养早餐,浪漫关怀从早开始

属于情侣的浪漫七夕,早餐也要精心准备。提前准备好食材,趁她还没醒,悄悄起床做好爱心早餐,再用一个深情的吻唤醒熟睡中的她,端出融入满满心意的早餐和必不可缺的豆浆,在满室浓香中倾诉自己的绵绵情话,让清晨的惊喜点缀这个特别的日子。

浪漫七夕,永和豆浆助力恋爱一“夏”

比起其他饮品,豆浆看似有些稀松平常,但作为一款传承了千年的饮品,豆浆在早餐中的地位却是不容动摇的。不论是搭配传统的中式包子和油条,还是与西式面包作伴,豆浆都能与其和谐共处,以浓郁豆香散发自己的独特魅力。

浪漫七夕,永和豆浆助力恋爱一“夏”

豆浆百搭,且富含营养关怀。高蛋白、低脂肪的特点自然不必多说,其中含有的大豆异黄酮还能有效缓解皮肤问题和改善女性骨质疏松。

在七夕准备一份豆浆,象征你们的爱恋细水长流,营养关怀暖人心!

贴心守护,心仪的她值得百般呵护

而提到豆浆,就不得不提一下永和了!从源头把关,永和豆浆精选东北黑土地的非转基因大豆,严格筛选每一颗豆子;在研发上发力,永和培养起一支生产制造研发团队,不断根据市场需求打磨自身的产品和服务,新产品、新口味不断适应大家营养需求;细节处见真章,一杯小小的豆浆在制作过程中也要经过脱皮、去芽、去嘌呤、高温杀菌等16道精制工艺,在每个环节都秉承着精益求精的精神。

浪漫七夕,永和豆浆助力恋爱一“夏”

永和豆浆30多年经营,一杯杯营养豆浆,都有永和的贴心守护。而永和豆浆也因此在人们心中留下了口感顺滑、口味香醇,质量品质有保障,喝起来更放心的印象。一杯小小的豆浆,也倾注了一代又一代永和人的心血。

浪漫七夕,永和豆浆助力恋爱一“夏”

正如永和用心守护一杯杯营养豆浆,每一段感情也需要这般细心的呵护。两个人共同投入和维系,才能让情感的树苗真正开花结果。

浪漫七夕已经来了,为她准备一顿丰盛的早餐,心仪的她,也需要你的贴心守护哦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告