Loading… 植物医生征战日本市场 高山植物获称赞_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

植物医生征战日本市场 高山植物获称赞

2020-08-04 13:18 TOM   

近年来,植物医生不仅专注于国内的市场,在国际市场的单品牌店建设上,也有着自己独特的想法。植物医生致力于成为中国品牌发展强大的有力注解,在转变海外市场对国货美妆的刻板印象的同时,强调自己独特的中国印记,突出品牌形象。由此,植物医生选择入驻一直以来都处于国际领先地位的日本化妆品市场,发展自己在海外市场的第一步。

植物医生征战日本市场 高山植物获称赞

植物医生日本店内景

2019年4月28日,植物医生全球第3000家单品牌店于日本大阪繁华商区心斋桥正式开业,成为第一个入驻日本市场的国产护肤品牌。植物医生延续在国内的发展形式,在日本也设立研究中心,以研究中心为支持,成为产品和品牌发展的背书。植物医生在东京与数位日本资深护肤科研人员联合建立了“汉方护肤科学研究中心”,对日本消费者肌肤展开针对性研究,根据日本消费者的肌肤问题,做出相应的产品创新升级。作为同属于亚洲地区的国家,日本与我国一样,对成分安全,取材天然的护肤品分外青睐。而植物医生旗下护肤品均由高山植物打造,符合消费者对于护肤品成分的要求。另外,根据日本护肤品市场的相关规定,在日本生产的植物医生护肤品原料都是来自于在日本本土。在主要原料与国内护肤品保持一致的情况下,日本植物医生护肤品的配方更适合日本消费者。

植物医生征战日本市场 高山植物获称赞

植物医生在东京的研究中心

另外,植物医生推出的汉方高山植物这一卖点引发消费高潮。我国护肤美容历史源远流长,丰富而神秘的汉方古法备受国际消费者关注与推崇。因而,此次植物医生日本店开业后,石斛兰鲜肌凝时系列,紫灵芝多效驻颜系列等明星产品获得日本消费者好评。收获了好成绩后植物医生并未松懈,就此停下前进的脚步,集中科研力量研发更加温和、高效的护肤品,为日本植物医生单品牌店续航。

植物医生征战日本市场 高山植物获称赞

植物医生明星品石斛兰系列在日本上市

在未来,植物医生将一直贯彻“高山植物 纯净美肌”的产品理念,在国际舞台上绽放属于中国护肤品牌的烟火。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告