Loading… “我要用5G”活动再掀购机新浪潮 北京移动推动5G终端普及化_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“我要用5G”活动再掀购机新浪潮 北京移动推动5G终端普及化

2020-08-27 11:04 TOM   

当下,整个通信行业正在全面推进5G普及。从消费市场来看,终端手机作为与用户联系最紧密的硬件产品,是5G加速普及的关键战场。近日,北京移动推出“我要用5G”系列活动,专注5G手机推出多重优惠购机活动,旨在加速5G普及,让更多用户享受到5G所带来的便利生活。

“我要用5G”活动再掀购机新浪潮 北京移动推动5G终端普及化

玩转“5G信用购机”新形式最高可享0元购手机

千禧一代和Z世代已成为5G手机的最大目标群体,他们喜欢尝鲜、追求最新科技,并且注重品质。针对这些换机较为频繁的年轻群体,北京移动推出了“5G信用购机”,通过不同消费档位给予不同优惠价格的方式,降低消费门槛,提升用户购机体验。

据了解,“5G信用购机”所涉及的消费档位从78元到568元不等,充分满足不同用户的使用需求。而办理信用购机合约的用户,只要在24个月的合约有效期内保证机卡绑定使用、且每个自然月至少有一次语音通话,便可享受购机优惠。

举例来看,用户若选择158元消费档位,购入5G手机将享受1040元的直降优惠。

以此类推,选择最高568元消费档位的用户,华为P40(8G+128G)直降3560元,只需928元便可带回家!当然,用户若选择购入华为Nova7 SE(8G+128G),直接0元带回家。不同消费档位不同优惠,更有739元的OPPO Reno4 Pro(12G+256G)、1138元的vivo X50 Pro(8G+256G)等着大家!

预存话费换购新机再次回归 这样的5G购机优惠不容错过!

除了“5G套餐能当钱花”外,北京移动还推出“预存话费得5G金币,超值换5G”活动。据了解,用户选择不同的承诺低消档位,预存相应话费,可获赠对应额度的5G购机直降优惠。

“我要用5G”活动再掀购机新浪潮 北京移动推动5G终端普及化

比如,用户办理238档方案,承诺连续24个月,每个月最低消费238元,预存1728元话费,可0元购买华为畅享20 Pro(6G+128G)5G手机一台。同时,用户若每月正常缴费且满足机卡绑定条件,所预存的话费将分24月返还,每月返还72元。

在5G金币方案下,华为P40(8G+128G)只需预存话费2880元、承诺398元,便可以942元的超低价格带回家。不仅优惠力度大,在5G手机选择上,北京移动也囊括了市面上的主流5G机型,如vivo X50(8G+256G)、华为Mate30 Pro(8G+256B)、OPPO Reno4(12G+256G)等,用户可根据自身喜好挑选钟爱的品牌。

“我要用5G”活动再掀购机新浪潮 北京移动推动5G终端普及化

以旧换新享多重会员权益 北京移动推动5G普及

俗话说,“旧的不去,新的不来”,充分发挥旧手机的余热,亦是北京移动这次“我要用5G”活动的一大特色。据了解,通过“以旧换新”方式,客户购买指定5G新机最高可直降500元,还有30元礼包放送。

不仅如此,购买指定5G新机的用户还可享受价值99元的Plus会员。Plus会员是北京移动面向用户推出的权益超市,其中涵盖了通话特权、积分特权、视频类、听阅类、生活类、金融类APP流量等权益。

工信部曾发文表示,推动5G发展,需要基础电信企业通过套餐升级优惠、信用购机等举措,促进5G终端消费。此次北京移动“我要用5G”系列活动正是立足5G消费端升级,充分发挥自身中流砥柱作用,通过优惠购机活动推动用户加快向5G迁移,从而加速5G普及。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告