Loading… 苏宁易购: “下一个是我 星主播offer赛”报名渠道开通_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

苏宁易购: “下一个是我 星主播offer赛”报名渠道开通

2020-08-27 13:50 TOM   

8月,苏宁易购与抖音启动深度战略合作以来,818期间,苏宁易购连续两次打破抖音直播带货纪录,引发业内热议。

8月26日,苏宁易购开通了预报名渠道。有志于成为“星主播”的学员只需登录苏宁易购APP,搜索“下一个是我”关键字,即可进入报名页面,填写相关资料报名参赛。

星主播Offer赛将从9月1日持续至11月1日,历时两个月,分为海选、初赛、决赛、成团之夜四大阶段。以导师招募的形式,公开向全国海选红人带货主播,最终评选出9名“星主播”签约苏宁直播,与明星导师一起组团出道。

苏宁易购: “下一个是我 星主播offer赛”报名渠道开通

2017年,直播带货逐渐成为电商行业新风口。薇娅、李佳琦从最初的草根主播晋升为带货达人,罗永浩、雷军、董明珠等行业大佬纷纷“下海”直播。经过短短三年的发展,直播带货市场规模从190亿猛增到9000亿。

与直播市场几何级发展形成鲜明对比的是从业者素质参差不一,泥沙俱下。为了博流量、多卖货,不少主播用过度营销的手段,贩卖质量低下的产品。例如,找人扮演厂商人员,带货直播故意挑错价格,引发冲突,双方唱起“双簧”欺骗消费者,促成下单。不少这种行业乱象,在直播中公然上演,他们的口头禅“把嘴给我闭上!”,成为不少网友调侃的素材。

“下一个是我 星主播offer赛”利用娱乐选秀的方式,将直播带货与选秀娱乐结合起来,打破了贫乏无味的带货过程,又为行业选出了一批新秀主播,说不定其中就有下一个李佳琦、薇娅。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告