Loading… 23周年风华正茂 铂爵旅拍开启品牌新征程_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

23周年风华正茂 铂爵旅拍开启品牌新征程

2020-08-28 09:59 TOM   

8月28日,中国旅拍领军品牌铂爵旅拍迎来23周年庆。自1997年成立至今,铂爵旅拍坚持以影像记录美好,在以婚纱摄影为原点的基础上,开创婚纱旅拍新品类,实现广大用户“想去哪拍,就去哪拍”的真实心声。历经多年耕耘,铂爵旅拍已成为千万婚嫁消费人群的坚定选择,同时也收获了大批明星拥趸,向佐郭碧婷夫妇、陈漫、李冬田和李诞等多位明星纷纷为铂爵旅拍送上生日祝福。值此23周年庆,铂爵旅拍也推出“一往无前,为爱出发”主题活动,倾情反馈消费者,携手共创美好。

23周年风华正茂 铂爵旅拍开启品牌新征程

图:郭碧婷陈漫李诞等明星为铂爵旅拍周年庆送祝福

当人们谈论旅拍时,人们谈论的是铂爵旅拍

23年砥砺凝铸品牌影响力,铂爵旅拍如今已成长为婚纱摄影行业里的大象级企业,其背后正是聚沙成塔集腋成裘的不懈努力,每一步都算数。铂爵旅拍由钟爱一生摄影品牌升级而来,在钟爱一生成为福建省婚纱摄影行业领导品牌之后,仍保持敏锐的市场嗅觉,保持往外走向外看的开放心态,2011年,铂爵旅拍首创婚纱旅拍新模式,从此将婚纱摄影这件有仪式感的“小事”变得更富想象力。

23周年风华正茂 铂爵旅拍开启品牌新征程

图:铂爵旅拍作品

每一次的前行与探索都紧贴时代脉搏,开创旅拍新品类的同年,铂爵旅拍抓住数字化机遇,于行业内率先运用O2O电商模式。这不仅开启了铂爵旅拍品牌与产业“互联网+”的序幕,也为其多年旅拍销冠奠定了坚实的基础。在与市场的共振中,铂爵旅拍基于技术、旅拍目的地布局、基地门店等形成的旅拍供应链不断臻于成熟完善,使其在旅拍产业内占据绝对性优势。强大的旅拍供应链是高效服务和极致品质的坚实保障,让铂爵旅拍成为千万适婚备婚人群在选择婚纱摄影时的不二选择,也因此铂爵旅拍已成为绝大多数消费人群提及“旅拍”时的首要联想品牌。当人们谈论旅拍时,人们谈论的是铂爵旅拍,铂爵旅拍成为旅拍行业名副其实的标杆性品牌,日益深入人心。

我有一个梦想,全世界最美的地方都有铂爵

品牌之路的起点和初心是用户,前行的目标和指向也是用户。铂爵旅拍一路与用户同行,成绩有目共睹,影响力更是有口皆碑。站在23周岁的刻度上,今年的铂爵旅拍接连获得天猫“连续7年天猫成交数量冠军”和百度“中国婚纱摄影行业最具影响力品牌”的荣誉加冕,这是用努力和耕耘积淀的品牌资产,也是铂爵旅拍力透纸背的品质证言。

作为产业内的先行领导品牌,铂爵旅拍自觉发挥引航风范,不仅以婚纱旅拍新模式革新了婚纱摄影产业的传统业态,同时也在品牌发展的过程中不断创新,不断扩展婚纱旅拍的服务边界,引领产业协同转型。今年疫情背景下,铂爵旅拍发挥产业中流砥柱效应,引领产业重回增长通道,为婚纱摄影行业注入了强心剂。而伴随着产业影响力的越发凸显,铂爵旅拍也已进入品牌发展的新阶段。

23周年风华正茂 铂爵旅拍开启品牌新征程

图:铂爵旅拍首届“中国城市合伙人”高峰会

正如铂爵旅拍董事长许春盛所言,“我有一个梦想,全世界最美的地方都有铂爵”,铂爵旅拍在奔向梦想的路上从未停歇。2020年,铂爵旅拍逆势扩张,强势入驻羊城广州,门店服务版图再扩展。与此同时,铂爵旅拍宣布全国招募城市合伙人,一城一店独家授权,由此开启了品牌发展的新纪元。其城市合伙人的计划,通过强势品牌资源扶持,为广大中小影楼等传统婚纱摄影机构的转型提供了难得的机遇。伴随着越来越多城市合伙人的加入,铂爵旅拍正在打通和构建新一代消费者的大触点网络,这或将成为行业的一次洗牌机会,并带来一次产业震荡,奏响旅拍新时代里专属于铂爵旅拍的最强音。

23周年风华正茂 铂爵旅拍开启品牌新征程

图:铂爵旅拍广州门店

伏久飞高,守正待时,在业界都为之瞩目的高质量稳定发展背后,是铂爵旅拍长期对品质近乎苛刻的追求,以及不断提升服务标准的水位线。23岁,对于一个茁壮成长的年轻人而言,正是风华正茂,对铂爵旅拍而言,23周年则是一个新的起点,新的品牌征程已吹响号角,众人拭目以待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告