Loading… 元祖雪月饼重磅回归,打造味觉盛宴!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

元祖雪月饼重磅回归,打造味觉盛宴!

2020-08-06 12:04 TOM   

七月悄然而去,八月的到来代表中秋佳节离人们越来越近了。中秋佳节的临近,除了有对假期和团圆的期待之外,也有一种盼望吃月饼的愉快心情。吃月饼不仅仅是一种具有仪式感的节日活动,也逐渐演变成一种日常的美食享受。8月初,很多人心心念念的元祖雪月饼已经重磅上市了,为众多消费者打造味觉盛宴,将36年的经典好味道继续延续下去!

元祖雪月饼重磅回归,打造味觉盛宴!

丰富搭配,一次满足多个味蕾

节日不能提前过,月饼当然可以提前吃了!元祖雪月饼款款入心,年年期待,自1985年至今,每一个中秋前夕都与消费者相约。36年的经典好味道,不仅是很多人魂牵梦萦的传统美食,也总是融合潮流口味进入年轻化市场。

雪月饼经典款依然是用香脆的台式煎饼包裹细腻绵密的冰淇淋内馅;脆雪月则是以酥脆可口的威化饼皮包裹丝滑的冰淇淋和澳洲进口夏威夷果;元祖星空用Q弹的水晶外皮包裹水果流心冰淇淋,打造成别致可爱的星星形状;极月之光是用软巧包裹清香的薄荷、香浓的提拉米苏或酸甜的草莓冰淇淋。

丰富多样的搭配,每一款都融入了巧思和匠心,元祖雪月饼一次性满足多个味蕾。

元祖雪月饼重磅回归,打造味觉盛宴!

送礼首选,精心打造高端品质

团圆在中秋,给相聚的人们送上一份品位高端的礼物,是表达相思和祝福的一种方式。然而那么多的品类,亲友究竟爱吃哪一款呢?如果拿捏不准,不如选择元祖雪月饼的组合款式——“雪享月”、“雪中集”和“雪满集”。

“雪享月”和“雪中集”一盒中有12种冰感甜蜜,将雪月饼、脆雪月和星空都囊括其中,带给人们赏月更赏心的体验。“雪满集”则将四大款全品种纳入其中,打造“元祖雪月饼全家福”,让满满情意送到家人身边。

元祖雪月饼重磅回归,打造味觉盛宴!

送礼新选择,还有元祖节令礼券。将礼券送到亲友身边,让他们可以打破时间和空间的约束,选择全国范围内的任意元祖门店进行提货,送礼收礼都省心。通过元祖礼券,还可以在规定时间内进行预约配送,尊享7km内免费送达的宅配服务。

由传统民俗食品出发,元祖食品始终深耕在创意美食与传统民俗相结合的道路上,揉捻出品位独到的美食文化,不断创新、引领市场、打造需求、创造流行。此次元祖雪月饼的重磅回归,既是与消费者之间的约定,也是开发全新市场的创意之作。丰富美食搭配,尽在元祖雪月饼,快来选购尝鲜吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告