Loading… 第六届运通嘉年华完美收官,期待与你再相见!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

第六届运通嘉年华完美收官,期待与你再相见!

2020-08-06 13:42 TOM   

运通嘉年华是运通汽车年度汽车生活活动,更是一场感恩与回馈的盛会。

7月24日至7月30日,为期7天的运通汽车嘉年华已圆满收官。本次嘉年华活动,集团旗下4S店新车订单量已经超过去年同期,较受疫情影响显著的上半年来说取得这样的成绩难能可贵!多年来,运通汽车不断持续打造“运通嘉年华”活动品牌,不仅仅是借活动将全业务线优惠回馈广大客户,更是诠释运通汽车致力于“人、车、生活”的全方位服务发展理念,与客户实现互动的一次盛会!

本次第六届嘉年华活动,在延续过去精彩的基础上为客户提供了更加出色的服务体验。除了新车促销、二手车置换、金融保险、汽车用品等方面推出优惠活动,嘉年华期间会员线上抽奖热度不减,售后特惠服务储值继续获得老客户的欢迎。

由于新冠疫情的持续影响,本次嘉年华活动采用了线上为主,线上与线下相结合的方式。为了关爱车主们的健康安全,运通汽车特别开启 “车辆室内杀菌”赠送活动,获得广大车主的广泛欢迎!在活动期间,共有1120位客户通过运通汽车集团或各4S店官方微信预约到店“车辆室内杀菌”项目。“更换轮胎免工时券”以及“9.9元水箱清洗券”也广受欢迎。

第六届运通嘉年华完美收官,期待与你再相见!

本次嘉年华活动,运通汽车联合旗下经销店和广大车主用户在抖音平台发起短视频挑战赛,这是运通汽车首次采用短视频新媒体的方式与客户进行互动,活动评选出网红经销店、网红明星车主和网红明星员工各3名,三位明星车主还获得运通汽车送出的精美豪华大礼。

回溯成立的三十年,运通汽车集团始终秉承着“以客户为中心,以市场为导向,不断改进完善企业的管理和服务”的核心理念,致力于提供更专业更高效的汽车服务,为客户打造精彩车生活。时刻践行“务实、高效、责任、和谐”的企业文化,带领着团队不断向前。2020年,运通汽车在中国汽车流通行业经销集团百强排行榜中列第12位。

“塑百年品牌,创百年企业”,需要更专业、更高效便捷的品质服务,每一个运通人都将肩负起责任和使命!未来,运通汽车将不断完善自己,为客户提供更加精彩、更加丰富、更加值得期待的品质服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告