首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

回“佳”的诱惑,SmallRig斯莫格R5/R6兔笼全球发布

资讯 TOM    2020-08-06 13:43

EOS R5/R6是佳能2020年7月9日发布的两款专业级微单相机,其优异的图像画质,强悍的视频性能,广受关注,热度极高。

1596620891644081867.jpg

EOS R5/R6能够受到那么多人的关注度,其性能爆表的视频表现是不得不提的,EOSR5能够实现无裁切的8K/29.97pRAW、无裁切的8K/29.97p、无裁切4K/119.88p等视频规格内录,而且都支持全像素双核自动对焦。而EOSR6能够以5.1K超采样方式拍摄关闭裁切的4KUHD60P(NTSC)/50P(PAL)视频,并支持以10位4:2:2CanonLog和10位4:2:2HDRPQ模式进行机内录制。

除了强悍的视频性能之外,EOS R5/R6支持的外接接口相当齐全,两款相机都配备麦克风输入,3.5mm耳机监听接口,USB-C和Micro HDMI接口,而需要注意的是Micro HDMI的数据线在使用时比较脆弱容易断裂。

还支持直接供电拍摄或者给电池充电,外接录机进行外录,使用外录的话就不再过于担心相机的过热问题了。

未来,你将会在婚纱摄影、视频工作室、中小型制作公司,各种展会活动或观光的游客中见到更多EOS R5/R6的身影。

为了有效保护Micro HDMI线,以及让EOS R5/R6能够适应手持、脚架、肩扛、稳定器等多场景拍摄需求,SmallRig斯莫格为EOS R5/R6量身打造了以下套件搭配方案。

1596620914079088997.jpg

SmallRig EOSR5/R6专用兔笼

1596620938884087902.jpg

兔笼对相机起到保护作用的同时,提供丰富的外拓接口,方便安装三脚架、稳定器、手柄、麦克风、灯、监视器、肩扛系统等。为了回馈用户对SmallRig的厚爱,SmallRig打破行业底价,率先在全球范围内开启佳能EOS R5/R6专用兔笼的预售,国内预售价仅239元。

基础套装:EOS R5/R6专用兔笼+线夹

1596620972247016254.jpg

该套装是针对基础用户设计,适合搭载三脚架和稳定器拍摄的用户。兔笼提供丰富的外拓接口,Micro HDMI线夹有效保护Micro HDMI接口,减少Micro HDMI线材损耗。

专业套装:EOS R5/R6专用兔笼+线夹+侧手柄

1596620996795025990.jpg

该套装是针对专业用户设计,适合短视频拍摄,活动拍摄,婚礼跟拍等。兔笼+线夹+侧手柄,适合手持侧握拍摄,手柄舒适省力,人体工学设计十分到位,让人单手握持相机时抓力稳固,不会让一些手大的用户有小拇指没地方握的情况发生。

大师套装:EOS R5/R6专用兔笼+线夹+上手提

1596621023530055112.jpg

该套装是针对更加专业的用户设计,适合微电影拍摄,宣传片拍摄,广告片拍摄等。兔笼+线夹+上手提,适合用户手提使用,方便快速拆装和低角度拍摄。

以上套装配件,均已在SmallRig斯莫格各大官方旗舰店开启了预售,数量有限,售完即恢复原价,感兴趣的小伙伴可前往咨询购买。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com